«Смехопанораму» закрыли. Праздник то какой

Надо же!

Ушла эпоха. Наконец-то. Ста лет не прошло.

ВГТРК решила прекратить выпуск «Смехопанорамы». Живучая программка первый раз вышла аж 9 января 1994 года.

И с тех пор не уходила, принося Петросяну и Степаненко их миллионы, а всем, кто это смотрел (а это, оказывается, смотрят – недавно сам лично убедился и людям нравится, хотя думал, что уж Петросян давно никому не уперся) – тупой «вроде юмор», в последние годы превратившийся в пересказы даже не позавчерашних и не прошлогодних, а просто раритетных баянов из Интернета.

 

Больше не будет Петросяна с его «мне тут пишут письма каждый день», его визгливой бывшей жены. И всей прочей компании, которая стригла бабло в этом вечном филиале дурдома.

Еще бы теперь убрали всех этих Киркоровых, Галкиных и Пугачевых вместе с их нафталином и всю прочую несменяемую камарилью «тружеников на галерах».

Ведь, если задуматься, не одна «Смехопанорама» у нас не меняется, забивая мозги низкокачественной «жвачкой». Это просто был самый впечатляющий и одиозный пример.

 

Кстати, нашлись и те, кто горюют по закрытию столь замечательной передачи. Например, еще один соратник Петросяна – Владимир Винокур.

Да и среди тех, кто это все смотрел, наверняка тоскующие найдутся.

Но их то можно успокоить.

Такая лиса как Петросян в первой серии из игры не вылетает.

Он еще вернется. Можно даже не сомневаться. Вопрос только когда и насколько его опять будет много?!

Источник ➝

Живём в квартире тестя, и он без спроса ест мою еду. Понимаю, что «мы ему должны», но не приятно, когда наглеют

Живём в квартире тестя, и он без спроса ест мою еду. Понимаю, что «мы ему должны», но не приятно, когда наглеют

Истории из жизни. Письмо от мужчины, которого тесть объел.

Полгода назад мы с семьей вынуждены были переехать в другой город. Это произошло из-за того, что закрылся завод, на котором мы с женой работали, и нам пришлось срочно искать новое место. Вакансий у нас было немного, да и зарплаты там не очень высокие. Поэтому отец супруги помог нам переехать в свой город, и предложил пожить в своей квартире.

За помощь с переездом я тестю искренне благодарен – на тот момент у нас не было достаточного денег, и без его поддержки мы с женой на такую авантюру не решились бы.

Однако с того момента прошло уже очень много времени, и мне постепенно начало казаться, что мы злоупотребляем гостеприимством и стали платить, но считаю, что как-то всё не справедливо.

Первый месяц мы жили в квартире тестя бесплатно (это и есть вся его финансовая помощь нам). Когда я устроился на работу, он стал брать с меня коммуналку и небольшую сумму за аренду квартиры. Мне кажется, учитывая то, что его дочь сейчас сидит дома с детьми (сыновей пока не берут в садик) и в плане финансов я тащу нашу семью один, он мог бы не ничего с нас не брать. Ну да ладно, главная проблема не в этом… Тесть постоянно приходит к нам в гости без спроса, и кроме того, что он не дает мне, как следует отдохнуть на выходных, он еще и постоянно опустошает наш холодильник.

Отец супруги постоянно приносит какие-то безделушки детям, и потом со спокойной совестью уплетает ужин, который был приготовлен из купленных мною продуктов. Я человек не жадный, но всякому терпению приходит конец. Даже дети знают, что непринято приходить в гости с пустыми руками. Иногда я покупаю какие-то продукты для себя лично, а отец супруги их потом берет без спроса и ест… К тому же, мне совсем не нравится кормить еще один лишний рот за свою зарплату. Мы и так сейчас вынуждены экономить, так как денег в обрез.

Пытался поговорить с женой, но она моего мнения не разделяет – дескать, это ее отец, и он «многое сделал для нас». С ее точки зрения у нас все хорошо, и я просто к нему придираюсь. Тестю я тоже намекал, что было бы хорошо, если бы он заранее сообщал нам о своих визитах и приносил бы с собой хоть что-нибудь к столу. Его хватило только на несколько раз. Сейчас все опять по-старому.

Не знаю – есть ли смысл пытаться достучаться до него, или это только спровоцирует ссоры с женой. В другую съемную квартиру мы сможем переехать только когда супруга устроится на работу. Сейчас я один аренду не потяну.

Популярное в

))}
Loading...
наверх