Последние комментарии

  • Игорь Ваганов
    Свалила бы уже куда-либо! Воздух России станет лучше!"Ад пуст, все черти здесь": Собчак не выдержала после слов Михалкова
  • Дмитрий Арт
    Что вы хотите от ху@зарки косящей под русскую"Ад пуст, все черти здесь": Собчак не выдержала после слов Михалкова
  • tataiva
    а кажется это у автора маразм полный! она даже не понимает, что сделала!Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?

Про дочь знаменитых родителей

Пока возилась в кухне, по ТВ шла передача, где среди многих была Голубкина, не Лариса, ее странная дочь… Почему-то очень захотелось высказаться об этой "звезде"...
Я не люблю Марию Голубкину. Она совершенно не кажется мне талантливой или обаятельной, наоборот, она грубая резкая женщина, которая скорее отталкивает, чем привлекает.

Это мое личное мнение и я его никому не навязываю, просто высказываю. Она совсем не красивая, хотя почему-то ее постоянно записывают в красотки и совсем не звезда, хотя ее часто так называют.
По-моему она и похожа на скандалистку, и таковой является в жизни. Чем она известна? Много скандалов в жизни...

Очень часто лгала, набивая себе цену. После первого развода придумывает несуществующего летчика, потом 13 лет живет в браке с Николаем Фоменко, брак распадается, то ли из-за ссор, то ли из-за измен, были даже намеки на скуку в отношениях...Потом вроде собиралась под венец с сыном Василия Ливанова, но помолвка не имела продолжения...потом бравурное заявление, что она предпочитает свободу созданию новой семьи.

В этом году ей исполнилось 46 лет, но она не поумнела, к сожалению…Я не знаю, как надо говорить о родителях, которые вырастили , которые открыли ей путь в кино, но называть Миронова, который удочерил ее и она долгое время даже не догадывалась, что он не ее отец, «истерически-психическим» для меня звучало дико! Она уверяет, что у нее чудесное чувство юмора, но это уже не очередная ее тупая хохма, она просто неблагодарная мерзавка, которой не хватает внимания, ролей, мужчин, счастья, так она пиарится, рассказывая гадости о человеке, который ее вырастил…
Зачем выносить сор из избы, тем более, что Миронова давно нет в живых?!

«Если говорить откровенно, то он был не строгим, а истерически-психическим, — рассказывала Мария. — Я понимаю, что у него все время болела голова, у него же была аневризма, о которой никто не знал тогда. Он все время орал на меня как ненормальный, морда красная, ну, я с плохими оценками приходила из школы. Я думаю, это нормально. Папа меня так воспитывал, а мать просто выносила мозги» - позор!!!!!!
Парадоксально заявление, что у Голубкиной не было времени заниматься дочерью и воспитателем ее был отчим - «Папа много работал, но в перерывах между репетициями все же пытался меня воспитывать. Только благодаря ему я хоть что-то умею. Он заложил основы, создал какой-то жизненный уклад», — признавалась Маша.
4714bf15e4f3b48b922ef07b21cb08e7.jpg
Они учились в одной школе, родная и приемная дочери Миронова, но так и не подружились. На короткое время их сблизила смерть отца, которую они обе пережили очень тяжело.

Конечно же она стала актрисой, окончив Щукинское училище, работала в театре Сатиры, ее конечно же взяли коллеги и друзья Миронова, затем в театре им. Пушкина.
Как актриса она никакая и всегда одинаковая, это мое личное мнение, ни единого фильма с ее участием не запомнилось. Недавно случайно увидела ее в каком-то сериале – никакое выражение лица, никаких эмоций и никакого таланта, просто мелькает тетка на экране…Чем она только не пыталась заниматься, и вела передачи на радио «Маяк», и судила КВН, и вела какое-то время «Девчата» на «России1», потом участвовала еще в нескольких проектах… Ничего не вызывает особого интереса у зрителей, никто даже не замечает ее отсутствия, она не интересна…
Раньше было что обсудить, потому что были романы, обманы и ее сочинительства о романах, а сейчас и этого не нет… Романы начались в 19 лет - с секс-символом тех времен – Андреем Соколовым, ловеласом и бабником, которые не пропускал ни одной юбки и всегда был на слуху очередной его роман…
Что и как было на самом деле, точно не знает никто, она намекала, что он готов был жениться и отношения были серьезными…но прошло пару лет и от отношений не осталось и следа…
Потом она встретила Николая Фоменко. «Мне казалось, он идеально мой человек, — делилась актриса. — Он мне сказал, что снял квартиру. Я отошла к каким-то качелям, поплакала: уезжать от мамы не хотелось. Но было буквально 10 минут на размышления, и я сказала: «Хорошо, ладно».

Когда я прочитала ее откровения , то у меня не было слов, чтобы назвать ее поступок - «Мы приехали в Петровский пассаж, где вещи стоили тысячи долларов, стоял 1995-й год. Я набрала шмотья тысяч на 15 долларов, не знаю, где он их достал»…у него тогда совсем мало было денег, плюс он был женат, развелся через полгода, когда они поженились, ему было 33, ей 21.
На мой взгляд она была редкостной сукой, которая начинает отношения со шмоток на немыслимую сумму и плевать ей, как будет мужик выкручиваться…
42b43ee3e78890ee4c22ddf6356ffcd6.jpg e1f344e506f094ebf573d341f41d5cf4.jpg

Фоменко вкалывал, как проклятый, чтобы обеспечить ее аппетиты «просто жили, ходили по ресторанам, путешествовали, не считали деньги», — вспоминала артистка.

А потом эта «идеальная пара» рассталась - «Надоел. Так бывает, может, это не по-христиански, надо было быть терпимее», — говорила Мария. Это тоже было ложью, то ли у нее память короткая…
Ее уволили с радиостанции, где она работала, потому что она решила вести передачу по своему сценарию – начала выяснять отношения с Фоменко на всю страну, а потом притащила в его день рождения цветы к его дому….хотя, расставаясь – расставайся «Я купила большой букет желтых тюльпанов, отнесла к его дому и оставила у крыльца, — рассказывала тогда Мария. — Своим поступком я хотела показать Коле, что очень хорошо к нему отношусь, помню о его дне рождения и желаю ему счастья».
Они расстались по их версии в 2008, а на самом деле еще в 2007 он жил с Натальей Кутобаевой, своей нынешней супругой, тогда пресс секретарем Валентины Матвиенко, бывшей губернатором Ленинградской области и подругой Маши Голубкиной. «Летом 2007 года Николая Фоменко видели возле знаменитого дома Адамини в Петербурге. В домашних тренировочных штанах, с ведром в руках, он дефилировал к мусорным бакам. Это было часов в десять утра, когда у Марсова поля еще нет туристов».
Маша осталась одна с двумя детьми, долго была в депрессии, поправилась , перестала следить за собой «Плохо мне, больно мне, — говорила она. — Нет сил никаких, я вообще не хочу никого видеть!»
Ее глупые попытки доказать, что не он ушел, а она ему изменила, легко читаются между строк ее же фраз
«Изменила я, если хотите знать. Хотя я сама тогда не собиралась никуда уходить. Я не говорю, что верность отменяется. Просто если кто-то где-то романчик закрутил, я не считаю, что это проблема. К тому же, я прекрасно знала, за кого выхожу замуж. Коля всегда любил женщин, но я это все за измену не считала. Думаю, горбатого могила исправит, и вряд ли он сейчас изменился», — заявляла артистка, добавляя при этом, что полигамия никогда не была проблемой в их отношениях.

Чего только она ни делала, чтобы доказать собственное неодиночество, то она тусовалась с Эвклидом Кюрзидисом, а потом резко общение оборвалось и у большиства появилась уверенность, что романа не было, потом поползли слухи, что она стала круто выпивать, потом в 2013 году она нарядилась в свадебное платье и дефилировала по нему на красной дорожке ММКФ, ей это показалось умным – журналистам она ответила, что вышла замуж и не успела переодеться…она гордится собой - «Четыре месяца прессы, это действительно прикол, вызов, здорово придумано, я этим горжусь», — рассказывала Мария.
3d6ca9da08d71ef3d59ff899f6233ec0.jpg 5d0317bd4ca30f8c34ff7644c88397b7.jpg

Если у женщины нет настоящих отношений, то они просто живут, ничего не выдумывая, однако, невостребованность была ахиллесовой пятой Марии, она очень часто просто придумывала свои романы и неумело режессировала их.
72a85352c65f4c1e44fb06b05268ecd7.jpg afae705e2b644fb3594b0c2e9db96c81.jpg

С сыном Ливанова был разыгран очередной фарс, любовь – морковь, объявление о помолвке, но не прошло и месяца, как пара оказалась в центре скандала, подали заявление в загс, а буквально через неделю — о разрыве помолвки. «Я его очень люблю, это правда, но жить мы вместе не можем, что тоже правда. Благодаря Боре я по-другому посмотрела на отношения с моей матерью, — делилась Мария. — Он мне объяснил, как надо к ней относиться».

Кто-то объясняет дочери, как надо относиться к матери…мне странно…
Она поселилась у мамы, свой 3-х этажный коттедж в Химках хочет продать, чтобы в дальнейшем купить квартиру в Москве – «Сейчас только мама и все, а насчет проживания с мужчинами — это потом».
Наверное, чтобы быть счастливой, надо обладать не только странным чувством юмора, отвратительным характером и звездными родителями…
7360ee77dfa0c3bf6f316fe318c3a913.jpg 5dce56c711e4b8678ebf3dd0ab44c03a.jpg

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх