Переборщили с ботоксом: похожий на жену Александр Малинин и "ненастоящий" Стас Михайлов

 
 
 
Фото instagram.com/alexandr_malinin
Фото instagram.com/alexandr_malinin

Молодыми и стройными хотят быть все. Стареть никому неохота. А уж тем более если ты медийная личность. Поклонники не прощают своим кумирам наличие жира на боках или морщин на лице. Поэтому стремление знаменитостей любыми методами и способами вернуть себе молодость понятно и даже в некоторой степени приветствуется.

Но если раньше пластикой грешили только звезды женского пола, то сегодня своим внешним видом немало озадачились и мужчины-знаменитости.

Благо возможностей на нынешний день предостаточно. Были бы деньги.

Нельзя сказать, что это новое веяние. Бывало такое и раньше. Просто сейчас явление приобретает размах. И если в свое время предметом обсуждений были всего лишь парик Кобзона и исчезновение морщин у мэтра эстрады Леонтьева, то сегодня под апгрейд попадает все - от ушей и лица до веса.

Осуждать никого за это, конечно, не стоит. И хорошо, когда в итоге мы видим на сцене своего отлично выглядящего кумира, посвежевшего и помолодевшего. Но только так. Но никак не человека, в котором с трудом можно узнать свою любимую звезду.

Как, например, в случае с Александром Малининым.

Рождественские каникулы певец решил провести с семьей в Таиланде. И на днях оттуда прилетели новые фото. По которым стало понятно, что Александр решил не только отдохнуть, но и еще и омолодиться.

Уже давно ходили слухи, что он балуется филлерами и ботоксом, но все пока было на грани разумного.

 
Фото instagram.com/alexandr_malinin
Фото instagram.com/alexandr_malinin

К сожалению, последние фото говорят о том, что цель не всегда оправдывает средства. Уже только ленивый не прошелся по лицу довольного Александра Малинина.

Дошло до того, что злые языки утверждают, что он мало того, что стал похож на свою жену, что, в принципе, бывает у супругов после долгих лет брака, так еще и вообще капитально смахивает на женщину.

Ну что сказать, действительно, от того Малинина, которого знали и любили многие лет 10 назад, почти ничего не осталось. Остается только посочувствовать его поклонникам, которые придут на очередной концерт и начнут лихорадочно искать на сцене своего кумира.

Как это случилось в свое время с другим известным певцом - Стасом Михайловым. Свое 50-летие шансонье отметил юбилейным концертом и новым лицом.

Когда Стас вышел на сцену, поклонницы были удивлены до такой степени, что не могли понять, что произошло. Мало того, что у Стаса полностью отсутствовало даже подобие какой-то мимики, так еще и он стал настолько непохож на себя, что пошел ропот “а Стас-то ненастоящий”.

 

Честно говоря, с первого раза можно и не узнать.

Не знаю, как там обстоят дела с Малининым, я к нему отношусь ровно и поклонницей не являюсь, но вот зачем было надо баловство с ботоксом Михайлову, не пойму.

50 лет - не возраст для мужика вообще, а уж для звезды с ее-то доходами и уровнем жизни и вовсе. У него туча поклонниц, причем приблизительно его же возраста. Старели бы, как сейчас модно говорить, красиво вместе, и радовали друг друга.

И никакого ботокса.

Источник ➝

Пригожин обозвал Шнурова старикашкой и пообещал мужской разговор из-за Валерии

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Продюсер Иосиф Пригожин обозвал музыканта Сергея Шнурова старикашкой, для которого нет ничего святого. В своем 

-аккаунте он пообещал артисту мужской разговор из-за упоминания Валерии.

Пригожин посчитал, что Шнуров пытается заполучить народную любовь своими стихами, при этом не имея с гражданами ничего общего, кроме любви к похабщине. «Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы.

Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трем веселым буквам», — заявил он.

Выборы, церковь, карантин: почему Шнуров выпускает политические стихи как конвейер?

По словам продюсера, Шнурову все равно, про кого писать «грязные рифмочки»: хоть про Иисуса, хоть про Ксению Собчак. «Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям, ты далеко не красавчик», — отметил он.

Пригожин подчеркнул, что ни Шнурова, ни его жен «вообще не трогал, даже не вспоминал». «А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка», — написал он, добавив, что жена и дети — это святое, а у музыканта «стерты границы».

25 мая Шнуров посвятил матерное стихотворение Пригожину, ранее обвинившему артиста в «хайпожорстве». Исполнитель отметил, что лучше быть хайпожором, чем ******** [любителем орального секса с представителями мужского биологического пола]. Обмен колкостями между продюсером и музыкантом начался после того, как Пригожин заявил, что сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». Валерию Шнуров упоминал лишь единожды в стихотворении от 23 мая, назвав ее «тетей Лерой».

Невестка, хочет поработить сына ипотекой (Ради однушки!). Говорю им: живите с нами, мы старые, будете помогать, а мы вам

Невестка, хочет поработить сына ипотекой (Ради однушки!). Говорю им: живите с нами, мы старые, будете помогать, а мы вам

Истории из жизни. Письмо от свекрови, которая против однушки.

Совершенно не понимаю невестку своего сына, которая почему-то решила, что взять ипотеку на однушку хорошая идея. Я ей с самого начала твердила, что дом у нас большой и места хватит на всех. Тем более мы старые и не будем вам мешать, а она ни в какую. Все хочет собственное жилье в кредит, чтобы казаться самостоятельной. Вот только зачем ей это? Ведь когда нас не станет, то сын по наследству получит дом. И будет у них однушка в ипотеку и большой дом во владении — зачем?

Это ведь нерациональные траты, которые вообще никак себя не окупают.

Мои попытки поговорить с сыном закончились неудачей просто потому, что не способен на нее никак повлиять. Ее воля в разы сильнее, чем у него. И как бы он не пытался с ней поговорить, все без толку. Я не виню его в этом, ведь он просто такой человек, который не способен влиять на других. В ряде случаев это даже хорошее качество, потому что не склоняет человека к обману. Тем не менее в этом случае его стойкость характера пригодилась бы нам всем.

Безусловно, у меня были мысли о том, чтобы поговорить с ее родителями, однако она сирота и разговаривать мне просто не с кем. Собственно, это также объясняет ее поведения и ту стойкость характера, которая у нее сейчас есть. Однако неужели тяга к самостоятельности стоит двадцатилетнего «рабства» в кредите? Не думаю, что это того стоит.

Ее главный аргумент не только самостоятельная жизнь, к которой она так привыкла. Ее также волнует тот факт, что они будут нам мешать. Ей кажется, что это неправильно, когда молодые посвящают в свои проблемы своих родителей или других старших людей. Конечно, это все так же идет от самостоятельности, но разве семья не должна помогать друг другу? Меня воспитывали именно таким образом, что каждый член семьи должен по возможности оказывать помощь, вне зависимости от колена родства. И если она хочет стать женой моего сына, то мне кажется вполне оправдано информировать ее о традициях нашей семьи.

Тем не менее мы с мужем не стали устраивать скандалы и возмущаться касательно их выбора. Все-таки они молодые и им свойственно совершать ошибки. Плюс это их жизнь, которую мы не имеем права регулировать под свой лад. Если они хотят взять кредит и жить по нему какое-то время, уповая на самостоятельность, то пусть так и будет. Все-таки это уникальный опыт, которым должен обзавестись каждый человек. Ведь если не будет, то как они будут дальше вместе жить.

Картина дня

))}
Loading...
наверх