Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

Почему дети ненавидят родителей?

развернуть


"С мужем живу 22 года. Когда поженились, я была на третьем месяце беременности. К сожалению, девочка родилась недоношенная в 7 месяцев, через сутки умерла.

Год врачи советовали не беременеть. Весь год у меня была истерика, очень хотела ребёнка. Через год снова забеременела, но в 2 месяца произошёл выкидыш. Позднее опять в 2 месяца выкидыш. Думала, что сойду с ума,"
- свою историю женщина рассказывает на форуме.

Почему дети ненавидят родителей?Фото: fotki.yandex.ru

Далее: "Решила поехать в Москву на обследование. Выяснилось, что у меня был повышенный уровень мужских гормонов. Пролечилась и родила наконец-то мальчика. Моему счастью не было предела. До школы он был золотым ребёнком. Когда сыну исполнилось 8 лет, у него появился братик. Все моё внимание переключилось на младшего, так как помогать мне было некому. У меня и мужа к тому моменту родителей не стало."

"Старший начал сильно ревновать к младшему, говорил, мол, ты меня не любишь, я тебе не нужен, хотя и ему внимание уделялось. Уроки делал всегда со скандалом, учился плохо. Когда был в пятом классе, мы поругались, и он сказал, чтоб я сдохла. Может сказать, что я его никогда не любила, а люблю только маленького."

"Сейчас ему 18. Если попрошу что-то сделать, говорит: "А почему я? Иди любименького проси! Или он у нас маленький, его нельзя трогать?" С младшим братом у них вечно война. Иногда я думаю, что не люблю старшего сына, порой его даже ненавижу. Сейчас он и матом меня может послать. За что мне это? Ведь я ждала его 3 года. Думала, что чокнусь, мечтая о детях. Не могла смотреть на мам с колясками."

Главный вопрос автора я выделила жирным шрифтом. На женском форуме историявызвала очень бурное обсуждение. Женщина искала поддержки, а нашла по большей части лишь осуждение. А что вы думаете по этому поводу?


Источник →

Ключевые слова: дети
Опубликовала Маргарита Лурье , 15.05.2018 в 23:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Ульянова
Елена Ульянова 17 мая, в 16:37 на пустом месте ненависть не вырастет. женщина виновата, ведь она мать, должна любить одинаково всех сыновей. и в горе, и в радости. и если хорошие, и если плохие. иначе это плохая мать Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Чувьюрова
Татьяна Чувьюрова 17 мая, в 17:29 Может быть надо было почаще старшему говорить, что его любят? Текст скрыт развернуть
10
Вера Гармаш
Вера Гармаш 17 мая, в 20:47 Наверно слишком много уделяла всего старшему сыну, он вырос потребителем, а тут еще один ребенок, как же так? Ведь только он имеет право на мамину любовь, он ведь первый! Это простая ревность, нет у него ненависти к матери, он так пытается переключить ее на себя. Текст скрыт развернуть
4
Наталья Громова
Наталья Громова 5 июня, в 15:05 Я считаю, что только из-за недостатка любви. Например, ребёнок заболел, а мама, вместо того, чтоб подарить свою любовь в столь нужный момент, уходит гулять, или уезжает на море (на речку), или к дяде уходит. Нужно понимать, когда ребёнку необходима любовь. То же обучение. В школе. У ребёнка бывают трудности. И не все взрослые понимают, когда надо не кино-сериал посмотреть, а просто посидеть с ребёнком. Это же ребёнок. А помощи по обучению/воспитанию сейчас навалом, теперь просто научить ребенка читать на сайте Разумейкин, много наглядных пособий в интернете. Вот что надо делать. И дети не будут ненавидеть родителей! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Андрей45
  • Людмила Ротс
  • Валерий Балабанов
  • Roni
  • Murat Aliev
  • Инна Падшах
  • Наталия Жданова
  • PerelSG@yandex.ru Перелыгин Сергей
  • Эдуард Валитов
  • Владимир Говядин
  • НИКОЛАЙ И ЛЮБОВЬ ГОНЧАРОВЫ
  • Рома Пупкин
  • ANDREI MARKEVICH
  • Вера
  • Лада Ахмедова
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Фотолюб
Zoia Goldshtab (Сабгир)
Li Ka
Александр Дашмаков
Evgenija Palette
Елена Елена
Елена Елена
Константин Рачинский
Елена Алешина
Алекесандр