Последние комментарии

  • Николай Хоменко
    Респект  Юнне Мориц Ох как она права Юнна Мориц о Собчак
  • Анжела
    не смотреть и не показывать детям, что мы еще можем?Юнна Мориц о Собчак
  • Лилия Киселева
    Странно... Мне настолько омерзительна Собчак, что я не слежу за ее бешенством вообще...Омерзителен Малахов и его клон...Юнна Мориц о Собчак

Терзает совесть, но продолжаю тайно встречаться с сыном подруги. Это вроде бы несправедливо и неправильно, но почему?

Терзает совесть, но продолжаю тайно встречаться с сыном подруги. Это вроде бы несправедливо и неправильно, но почему?

Истории из жизни.Письмо от подруги.

В общем, не знаю, как так получилось, но я сплю с сыном своей подруги. Это все абсолютно законно и ему есть 18, однако в последнее время меня сильно мучает совесть. Это вроде бы несправедливо и неправильно, но почему? Он уделяет мне время, и мы хорошо общаемся.

Порой мне удается подавить в себе это странное чувство, но оно возвращается ко мне вновь и вновь, словно мне хочется огласить и вывести наши отношения на свет.

Мы были с ним знакомы в течение 5 лет, и ничего к этому не вело. Более того, у меня есть муж и дети, поэтому то, что сейчас происходит странно вдвойне. Я знаю, как это выглядит со стороны, и многие меня осудят. Они будут правы, безусловно, но все это перекрывает то, что я чувствую рядом с ним. Ту заботу и ласку, а также понимание, которое я не могу выдавить из своей семьи годами. Ту теплоту отношений, которая напоминает мне о былой молодости и беззаботности.

Я не могу отдавать себя отчет в том, как мы выглядим со стороны и подозревает ли что-либо моя подруга, но одну могу сказать точно — мне все равно. Накатывающие регулярно совесть и стыд не могут сравниться с ощущениями с ним.

Тем не менее всю ситуацию осложняет моя семья, как я уже сказала — у меня есть муж и дети. Я не имеют ни малейшего предположения того, как они отреагируют на это. Ведь мы все знакомы друг с другом и хорошо общаются. Возможно именно это ощущение тайны и драйва дает мне такой стимул и перекрывает все остальное? Я никогда себя не ловила на этой мысли и даже не думала, что подобное может нравится, но сейчас. Это что-то сокровенное, сакральное, ведь никто не знает, что между нами.

Он предлагает мне уйти от мужа, утверждая, что тянуть такой брак бессмысленно. Но он ведь еще молод и сам до конца не понимает, о чем говорит. В его возрасте заводить семью это последнее, что нужно делать. Тем не менее, сомнений в том, что у него это может получиться весьма удачно у меня нет.

Ради него я многим жертвую сейчас — работой, подругами, времени с семьей. Мы нравимся друг друга, именно характерами, а не только внешне. Наше времяпровождение всегда разнообразно, и я редко скучаю. С мужем такого не было очень давно — рутина полностью нас поглотила, не дав времени друг для друга.

Я пишу данное письмо не столько с целью выговориться, сколько попросить совета. Мне все нравится, но я понимаю, что это не может продолжаться вечно. Я понимаю, что в один момент с этим надо будет что-то делать. И когда этот момент наступит — я хочу быть готова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх