Юрий Антонов ждет хозяйку в свой особняк за 300 миллионов

 

 

Юрий Антонов не скрывает: он полон сил и ждет, когда в его подмосковном трехэтажном особняке, стоимостью 300 миллионов рублей, появится хозяйка.

В его роскошном доме есть теннисный корт, собственный кинотеатр на 50 посадочных мест, пруд с зеркальными карпами и музыкальная студия.

Народный артист не скрывает: девушки слетаются к нему как пчелы на мед. Легенда эстрады — интересный собеседник, у него — хорошее чувство юмора.

А родная сестра Антонова призналась: ее знаменитый брат с молодости был дамским угодником.

Еще в студенческие годы певец организовал свой первый музыкальный коллектив. Симпатичный парень с гитарой был нарасхват.

Источник ➝

Бегущая строка на российском федеральном канале удивила зрителей

 

 
Скриншот: @good_barmaley / «Россия 24»

Зрители федерального канала «Россия 24» заметили странные сообщения в бегущей строке: вместо новостей там начали появляться строчки из песен. Удивленные телезрители стали публиковать снимки с экранов в соцсетях.

Некоторые пользователи подумали

, что это ошибка сотрудников.

Похоже, с утреца, в новостной строке на #россия24 орудует добрый тролль :-))

Но позже юзеры поняли

, что строку изменили в честь юбилея артиста Юрия Антонова, которому 19 февраля исполнилось 75 лет.

Это предположение в комментарии Telegram-проекту «Подъем» подтвердил главный редактор «России 24» Евгений Бекасов. Он отметил, что таким образом телеканал решил поздравить композитора с днем рождения. «У Юрия Антонова — юбилей. Это великий певец. Поэтому мы устроили такую акцию», — подчеркнул Бекасов.

Главред добавил, что строки из песен Антонова появляются с заданной алгоритмом периодичностью — каждое пятое сообщение. Акция закончится в ночь на 20 февраля.

Юрий Антонов — народный артист России, известен такими композициями, как «Крыша дома твоего», «На улице Каштановой», «20 лет спустя», «Не умирай, любовь». Песни его авторства исполняли Лев ЛещенкоВалерий Ободзинский, группы «Поющие гитары» и «Земляне».

Популярное в

))}
Loading...
наверх