Последние комментарии

  • Мстислав Водяной
    Нет. Он думает, что когда он занеможет она из под него горшки выносить будет.«Уже не любовница, а жена»: 74-летний Евгений Петросян все-таки женился на своей 30-летней помощнице
  • Евгения Печерская
    По моем обе друг друга стоят.  Дочка - дочь своей матери. На компромисс не хотят идти не та, ни другая. И у меня была...Перестали приглашать в гости внучку, потому что она обижает кошку
  • Галина Семенихина
    все это началось очень давно - и этот допинг , и всякая другая нечисть...  когда ловили наших  спортсменок - они в го...В Красноярске на чемпионате России по фигурному катанию будет «побоище»

"Хотите сдохнуть - сдохните. Все кругом гибнет": Стерлигов назвал единственный способ спасти пчел, воду и брак

 

  • Хотите сдохнуть - сдохните. Все кругом гибнет: Стерлигов назвал единственный способ спасти пчел, воду и брак
 
Фото: Царьград

Институт брака гибнет – утверждают российские политики. Так, ранее на эту тему на странице в Facebook порассуждал политик Никита Исаев. Российский предприниматель Герман Стерлигов, комментируя эту тему в эфире Царьграда, заявил, что единственным спасением в этой ситуации является его идея – повсеместно отключить электричество.

"Это единственный рецепт, который может спасти человечество, пчёл, пресные воды и семью от уничтожения", - заявил он.

Что может спасти семью от распада? У предпринимателя Германа Стерлигова есть свой ответ на этот сакраментальный вопрос. В программе Царьграда бизнесмен прокомментировал оценку российских политиков о том, что институт брака в стране якобы гибнет.

В программе "Дежурный по редакции" Стерлигов напомнил, что в России огромное количество разводов. По его мнению, это происходит из-за сущности самого брака. Заключаемый в загсе союз, по мнению многодетного отца и крестьянина, не что иное, как безбожие.

"Вообще, история безбожного общества - как горочка. Чем раньше по времени, тем более приличные люди. Чем дальше, тем ниже катятся. Времени сейчас больше прошло, поэтому деградация ниже. У дьявола же нет края, дьявол всегда своих слуг запихивает на самое дно. И для того, чтобы растлить людей, нужно, чтобы время было протяжённым. А горочка та же самая, безбожная", - заметил он.

Предприниматель вновь напомнил о своей идее отключить по всему миру электричество. По его словам, именно тогда все вернётся на круги своя.

"Следует отключить электричество на планете. Это единственный рецепт, который может спасти человечество, пчёл, пресные воды и семью от уничтожения. Больше ничего не сделаешь с вами, - сказал он, обращаясь к ведущему программы Владимиру Карпову, - потому что вы всё равно себя загубите в своём безбожии и ереси. Причём это ваша проблема. Я вам отключать электричество не буду. Хотите сдохнуть, сдохните. Хотите разрушить свои семьи, разрушайте. Это ваша проблема. Это как Лот, он не бегал и не пытался спасти содомлян".

Карпов уточнил, неужели нет иных рецептов, как спасти традиционные семьи, кроме как обрубить электричество.

Стерлигов был категоричен:

"Все остальное поздно. И остальное можно было делать раньше. Сейчас настолько мало стало пчёл, настолько мало осталось пресных вод, которые не ушли ещё в бездну на место подземных ископаемых, и настолько мало осталось ещё нормальных девок и мужиков, что уже всё поздно, кроме отключения электричества, обрезания магистральных ЛЭП на всей планете. Вот это может привести в состояние здравомыслия огромное количество людей, потому что им надо будет выживать. И тогда женщины будут опять обнимать колени мужчин, родители поклоняться перед отцами и отец станет главой семьи".

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх