Последние комментарии

  • Мстислав Водяной25 мая, 9:34
    Эй вы, пишущие эти комментарии, где вы увидели журналистов? Журналистика с телешоу не имеет ничего общего. Стихоплет ...Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"
  • Лариса Шемисова25 мая, 1:09
    В случае смерти, есть наследники, которые получают долю независимо от завещания, это инвалиды, несовершеннолетние и п...Отчим переписал квартиру сыну, с которым не общался, а нашу маму (прожили 30 лет) – на улицу! Разве это справедливо?
  • татьяна малыконт25 мая, 0:18
    скорее по вашей фамилии вопросы!) Россия и вы, две вещи несовместимые)Не думаю, что у вас фамилия жены)))Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"

Что творится на съёмках Новогоднего огонька (Осторожно! Недобрая критика)

Смотрела в детстве в телеке на Меладзе, Кадышеву и прочих звёзд и думала, что это какие-то другие люди, такие далё-о-окие, сильные, яркие, в общем, не такие, как мы. Если бы мне тогда дали приглашение на новогодний огонёк, это было бы «ух!»

А сейчас я сидела равнодушно и смотрела, как большинство артистов тупо выполняют рутинную работу.

Пришли, с ленцой спели, привычно, для галочки покрутили попой и поехали дальше по делам. Да, в ноябре снимался концерт, который покажут стране в ночь с 13 на 14 января, и зрители должны были делать вид, что всё это происходит в новогодние праздники.

«Гениальная» идея вечера – необычные дуэты, в которых один исполнитель мега знаменит (даже я его знаю, хотя телек не смотрю уже 18 лет), а второй – слегка знаменит (то есть для меня вообще неизвестен). Смотрела на них, как на птичек в зоопарке. Кто-то недовольно жмурился, что мало аплодисментов (Киркоров), кто-то выглядел как Мастер Йода и мамка-сутенёрша в одном лице (Долина), кто-то похож на 1000 случайно встреченных на улице парней – ни голоса, ни стиля, ни харизмы (группа MBAND).

Огонёк в душе принесли единицы. Впечатлила Юлия Савичева с песней «Равнодушие» (блин, не могу найти её нигде!), артистично выступили Марина Девятова и Глеб Матвейчук) и ещё пара-тройка дуэтов. Остальные дали возможность позевать и прочитать две неплохие статьи по работе.

Ведущие Лолита и Юрий (какой-то комик) демонстрировали твёрдую уверенность, что зрители (купившие, между прочим, билеты от 800 до 12 000 рублей) – это мясо для аплодисментов. Не потрудившись даже мало-мальски смешно пошутить, они ворчали, что мы мало улыбаемся и аплодируем. Раздражались, когда зрительницы своим «нехудыми телами» закрывали им экран-суфлёр, и не моргнув глазом заново переснимали неудачные дубли.

В принципе, не пожалела, что пошла, мне как социологу было прикольно увидеть всё это вблизи. Но второй раз уже не тянет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх