Последние комментарии

  • георгий Настенко19 июня, 23:25
    Пригожкин из каждого своего плевка, чиха и пука старается рекламу себе на всю Россию сделать. Как он уже надоел - на ...Пригожин наотрез отказался содержать любовника бывшей жены
  • Vix6419 июня, 23:19
    Вы думаете, что онкология - это насморк? Рак буквально пожирает человека - нечего винить оставшихся! Плюс возраст! От..."В гробу лежал какой-то гномик": Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы
  • Li Ka19 июня, 22:42
    Можно подумать, что в 90 лет выглядеть как после концлагеря - это редкость. У меня прабабушка всё говорила, что в неё..."В гробу лежал какой-то гномик": Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы

Необразованная жена Дмитрия Пескова

 

Обычно за нашими политиками стоят образованные женщины, становящиеся опорой. Вот только у Дмитрия Пескова ситуация оказалась совсем другой. Образование его жены поразит кого угодно.

 
http://cupofnews.ru/uploads/posts/2017-07/peskov-vyrazil-nadezhdu-chto-zakazchiki-ubiystva-nemcova-budut-naydeny_1.jpg

Не так давно Дмитрий Песков женился третий раз, хоть я и не скажу, что последний… Однако Татьяна Навка – это, скорее, «фигуристая кукла» для выхода в высший свет, а не опора и поддержка за спиной.

Почему мы это говорим?

 
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/6/77/755128520030776.jpg

Татьяна Навка родилась 13 апреля 1975 году в Днепропетровске. Однако в детском возрасте родители отдали ее на фигурное катание, которым она занималась на протяжении всей жизни. Казалось бы, что может быть плохо в спорте? Ничего, тем более что девушке удалось завоевать множество наград на самых разных турнирах.

Вот только из-за спортивной карьеры и постоянных тренировок третья жена Пескова почти не занималась в школе, а о ВУЗе даже не задумывалась. Она лишь продолжала «расти и расти».

Татьяна Навка – третья жена Дмитрия Пескова, но очень странно то, что известный политик выбрал столь необразованную девушку.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх