Последние комментарии

  • Татьяна Бирюкова (Терешко)21 сентября, 14:05
    Ага, и хронический фонарь у неё самой под глазом- от мужской несгибаемости.Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)21 сентября, 14:04
    Скорее маньячка какая то. Мазохистка.Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости
  • Елена Струкова21 сентября, 13:37
    Женщина,по-видимому, жила  все время за широкой спиной мужа, не решала никакие проблемы и вопросы, и вот результат-за...Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости

Необразованная жена Дмитрия Пескова

 

Обычно за нашими политиками стоят образованные женщины, становящиеся опорой. Вот только у Дмитрия Пескова ситуация оказалась совсем другой. Образование его жены поразит кого угодно.

 
http://cupofnews.ru/uploads/posts/2017-07/peskov-vyrazil-nadezhdu-chto-zakazchiki-ubiystva-nemcova-budut-naydeny_1.jpg

Не так давно Дмитрий Песков женился третий раз, хоть я и не скажу, что последний… Однако Татьяна Навка – это, скорее, «фигуристая кукла» для выхода в высший свет, а не опора и поддержка за спиной.

Почему мы это говорим?

 
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/6/77/755128520030776.jpg

Татьяна Навка родилась 13 апреля 1975 году в Днепропетровске. Однако в детском возрасте родители отдали ее на фигурное катание, которым она занималась на протяжении всей жизни. Казалось бы, что может быть плохо в спорте? Ничего, тем более что девушке удалось завоевать множество наград на самых разных турнирах.

Вот только из-за спортивной карьеры и постоянных тренировок третья жена Пескова почти не занималась в школе, а о ВУЗе даже не задумывалась. Она лишь продолжала «расти и расти».

Татьяна Навка – третья жена Дмитрия Пескова, но очень странно то, что известный политик выбрал столь необразованную девушку.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх