Последние комментарии

  • Татьяна Трофимова21 августа, 17:54
    Жалко город Петербург.Жемчужина Россия-засрут,загадят китайцы.Чайна-таун в Петербурге: Зачем китайцы скупают недвижимость на Васильевском острове и что будет дальше
  • Татьяна Трофимова21 августа, 17:52
    Да....к 2050 году, не зря говорят экстрасенсы,русской нации не будет.В основном население России будет состоять из ки...Чайна-таун в Петербурге: Зачем китайцы скупают недвижимость на Васильевском острове и что будет дальше
  • Николай Галыгин21 августа, 17:33
    В этом слое я не тот-получился дискомфорт,в общем я хочу туда ,где родила мать меня.Моя жена высокого социального слоя, но такая жизнь с ней не для меня

Мечтали жить большой семьей, но девушка сына против. Внушает ему, что с мамой жить стыдно, а мне что делать? Куда идти?

Мечтали жить большой семьей, но девушка сына против. Внушает ему, что с мамой жить стыдно, а мне что делать? Куда идти?

Истории из жизни.Письмо от мечтательной женщины.

Мы с сыном прожили всю жизнь в деревянном аварийнном доме. Я поднимала его сама, без мужа. Сама я инвалид 3 группы, в 16 лет в аварию попала. Сейчас уже не работаю по состоянию здоровья.

Сын вырос хорошим человеком, работает и учиться, в свои 24 года уже начальник отдела в крупном магазине.

Мы давно мечтали переехать в нормальную квартиру, но сноса так и не дожались. Сын взял ипотеку на вторичном и забрал меня к себе, а мою деревяшку выставили на продажу.

Но девушке сына не нравиться, что я живу с ними. Все время находит какие нибудь причины поскандалить и уйти. За полтора месяца она уже 5 раз уходила, через пару суток обратно приходит. Несколько дней нормально себя ведет, а потом опять начинается.

Я все по дому делаю сама, полностью все, она и не высказывала не когда желания помочь или по учавствовать, так что в этом я не кому не мешаю. И с ней я не сорюсь, мы редко разговариваем (она не любит обшаться). Врать не буду она мне очень не нравиться, но я не высказываю свое мнение молчу, хотя тяжело с ней даже здороваться после ее выкрутасов.
Сейчас она ушла и ее не было неделю вообще, последнии два дня она приходит по вечерам переночует и утром сын уходит на работу и она тоже с ним уходит. Вообщем выживает она меня, сыну говорит, что не хочет жить со мной. В старой квартире тоже самое было, они сняли квартиру пожили отдельно, а потом опять ко мне вернулись.

А мне то что теперь делать, куда бежать?

Мы же мечтали жить всем вместе, большой дружной семьей. Сын говорит, чтоб я не переживала и остовалась здесь. Но, теперь он тоже начинает думать, что с мамой жить стыдно.

Что мне делать, я не знаю. Уйти в развалюху или остаться. Да и оставлять сына с этой девушкой как то страшно, мутная она, не хорошая.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх