Последние комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    Ну да. Стал бы ты таким заслуженным и популярным, если бы не советская публика.  А фанатам артистов задуматься надо. ...Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
  • lilita vecera
    ничего  нового ,Швеция   гомосексуальна    со  дня  своего  становления!Сатана смеется и расправляет крылья: реакция на изображение геев и лесбиянок, появившееся в шведской церкви
  • Nata
    Давно пора ненавязчиво бойкотировать концерты всех этих гасарбайтеров от культуры. Приезжают денежку на жизнь настрич...Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой

Мечтали жить большой семьей, но девушка сына против. Внушает ему, что с мамой жить стыдно, а мне что делать? Куда идти?

Мечтали жить большой семьей, но девушка сына против. Внушает ему, что с мамой жить стыдно, а мне что делать? Куда идти?

Истории из жизни.Письмо от мечтательной женщины.

Мы с сыном прожили всю жизнь в деревянном аварийнном доме. Я поднимала его сама, без мужа. Сама я инвалид 3 группы, в 16 лет в аварию попала. Сейчас уже не работаю по состоянию здоровья.

Сын вырос хорошим человеком, работает и учиться, в свои 24 года уже начальник отдела в крупном магазине.

Мы давно мечтали переехать в нормальную квартиру, но сноса так и не дожались. Сын взял ипотеку на вторичном и забрал меня к себе, а мою деревяшку выставили на продажу.

Но девушке сына не нравиться, что я живу с ними. Все время находит какие нибудь причины поскандалить и уйти. За полтора месяца она уже 5 раз уходила, через пару суток обратно приходит. Несколько дней нормально себя ведет, а потом опять начинается.

Я все по дому делаю сама, полностью все, она и не высказывала не когда желания помочь или по учавствовать, так что в этом я не кому не мешаю. И с ней я не сорюсь, мы редко разговариваем (она не любит обшаться). Врать не буду она мне очень не нравиться, но я не высказываю свое мнение молчу, хотя тяжело с ней даже здороваться после ее выкрутасов.
Сейчас она ушла и ее не было неделю вообще, последнии два дня она приходит по вечерам переночует и утром сын уходит на работу и она тоже с ним уходит. Вообщем выживает она меня, сыну говорит, что не хочет жить со мной. В старой квартире тоже самое было, они сняли квартиру пожили отдельно, а потом опять ко мне вернулись.

А мне то что теперь делать, куда бежать?

Мы же мечтали жить всем вместе, большой дружной семьей. Сын говорит, чтоб я не переживала и остовалась здесь. Но, теперь он тоже начинает думать, что с мамой жить стыдно.

Что мне делать, я не знаю. Уйти в развалюху или остаться. Да и оставлять сына с этой девушкой как то страшно, мутная она, не хорошая.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх