Последние комментарии

  • Мстислав Водяной
    Нет. Он думает, что когда он занеможет она из под него горшки выносить будет.«Уже не любовница, а жена»: 74-летний Евгений Петросян все-таки женился на своей 30-летней помощнице
  • Евгения Печерская
    По моем обе друг друга стоят.  Дочка - дочь своей матери. На компромисс не хотят идти не та, ни другая. И у меня была...Перестали приглашать в гости внучку, потому что она обижает кошку
  • Галина Семенихина
    все это началось очень давно - и этот допинг , и всякая другая нечисть...  когда ловили наших  спортсменок - они в го...В Красноярске на чемпионате России по фигурному катанию будет «побоище»

"Блокадницу" Бузову заподозрили в растлении молодежи: Направлено письмо в Генпрокуратуру

 

  • Блокадницу Бузову заподозрили в растлении молодежи: Направлено письмо в Генпрокуратуру
 
Фото: globallookpress.com

Страницу в соцсети Instagram телеведущей Ольги Бузовой могут заблокировать. Общественники заподозрили телеведущую в растлении молодежи после шутки про "блокадницу". Письмо уже направлено в Генпрокуратуру.

Отмечается, что общественники раскритиковали видео про "блокадницу", которое российская телеведущая Ольга Бузова выложила в своем аккаунте в соцсети.

Как сообщает РЕН ТВ, общественники обратились в Генпрокуратуру, требуя, чтобы страницу Бузовой заблокировали.

"Она в шуточной форме сравнила себя с блокадницей, - говорится в документе. - Данное событие не может являться предметом для шуток". Также авторы указывают, что Бузова не только оскорбляет ветеранов, но и растлевает молодежь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх