Последние комментарии

  • Татьяна Бирюкова (Терешко)21 сентября, 14:05
    Ага, и хронический фонарь у неё самой под глазом- от мужской несгибаемости.Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)21 сентября, 14:04
    Скорее маньячка какая то. Мазохистка.Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости
  • Елена Струкова21 сентября, 13:37
    Женщина,по-видимому, жила  все время за широкой спиной мужа, не решала никакие проблемы и вопросы, и вот результат-за...Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости

"Снять с шеи обнаглевших людей": Фадеев емко ответил на жалобы Наргиз

 

  • Снять с шеи обнаглевших людей: Фадеев емко ответил на жалобы Наргиз
 
Фото: globallookpress.com

Продюсер Максим Фадеев разместил в Instagram пост про то, что надо "снять с шеи обнаглевших людей". Это может относиться к скандалу с Наргиз, которая ранее жаловалась на то, что продюсерский центр Фадеева разорвал с ней контракт.

Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз.

Звездный промоутер Сергей Лавров рассказал, что продюсер мог устать от выходок Наргиз. "Так напивалась, что петь не могла", - рассказывает он.

Напомним, накануне певица Наргиз опубликовала сообщение в своем аккаунте в соцсети, где говорила о том, что продюсерский центр Максима Фадеева разорвал с ней контракт. В итоге пришлось отменить концерт в Воронеже, до которого было буквально несколько часов. Также под угрозой срыва оказался и весь гастрольный тур.

Представители Максима Фадеева разрыв контракта подтвердили. Звездный промоутер Сергей Лавров рассказал, что это могло произойти потому, что сам продюсер устал от выходок певицы.

"Я с ней отработал очень много, сделал ей более ста концертов, - цитирует его "КП". - И я все время боялся, что певица не выйдет на сцену, сорвет концерт. И Максим Фадеев тоже частенько не мог с ней связаться, она просто не выходила на связь… <…> артистка трезвой не выходила на сцену <…> так напивалась, что порой не то что петь, говорить не могла".

Также отреагировал на скандальную ситуацию и Максим Фадеев. Он разместил в "Инстаграме" сообщение-картинку: "Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1. Снять с ушей лапшу. 2. С души - камень. 3. С шеи - обнаглевших людей".

Фадеев прокомментировал, что такой метод стопроцентно работает. И хотя прямо не указано, что это относится к Наргиз, но в комментариях его подписчики в этом нисколько не сомневаются. И поздравляют его с "успешным избавлением" от подопечной.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх