Последние комментарии

  • Марина Смолькова
    Обсессивно-компульсивное расстройство - вот что это такое. Я не врач, просто иногда смотрю передачу "Помешанные на чи...Все жалуются на свекровь, а я – на невестку, достала
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    Ох уж эти свекровки! Грязнуля - плохо! Чистюля - еще хуже! :) И кстати, в чем инфантильность?Все жалуются на свекровь, а я – на невестку, достала
  • Татьяна Чувьюрова
    Патологическая чистота - это уже к психиатру.Все жалуются на свекровь, а я – на невестку, достала

Перебор с пиаром. Дети российских звезд, от которых мы устали.

 

 
 

Дети - цветы жизни, дальше вы знаете...Хотел написать более жесткий заголовок, но, боюсь Я-босс не пропустит, да и дети же...дети...

Звездные родители нашей могучей и великой делятся на две категории. Одна категория всячески оберегает своих отпрысков от чрезмерного внимания. Годами поклонники даже не знают, как выглядит ребенок любимого кумира.

Вторая категория начинает пиарить свою кровинушку еще в утробе, выкладывая в сеть всевозможные ракурсы своего живота, снимки УЗИ и чуть ли не процесс родов он-лайн. Несчастный малыш уже с рождения привыкает к тому, что на него чаще смотрит глазок камеры, чем глаза родителей. Дальше хуже, посредственные "таланты" детей раздуваются до небес и почти все они проходят путь "моделей".

 
Анастасия Решетова заполонила интернет своими полуголыми фото с животом
Анастасия Решетова заполонила интернет своими полуголыми фото с животом

Мне прям интересно, что думают звездные отпрыски, когда в сознательном возрасте разглядывают в интернете фото своих полуголых мамок с животами?

Ну вернемся к детям, чьи родители виноваты в том, что обществу УЖЕ надоели их отпрыски.

 

Саша Плющенко

Этот милый мальчик стал настоящим бизнес-проектом своей мамы Яны Рудковской. Чуть ли не с рождения Яна завела аккаунт сына в Инстаграм и понеслось... Яна решила, что Сашенька нереально красивый ребенок и его ждет звездная модельная карьера.

Обеспеченная мамочка наняла агентов в США и Европе для продвижения портфолио сына на мировой подиум. Мальчик стал появляться на всех детских показах мод в России, дальше пошла реклама на ТВ. В свои 6 лет Саша приносит своим родителям неплохой доход.

Остается надежда, что прославленный папа, фигурист Евгений Плющенко сделает из сына НАСТОЯЩУЮ звезду в мире фигурного катания.

 

Микелла Абрамова

 

Про эту девочку уже сказано и написано столько, что даже не хочется что-то добавлять. Стараниями звездных родителей, певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, девочка стала антигероем российского шоу "Голос".

Посредственные данные не остановили родителей и они, во что бы то не стало, решили удовлетворить свои амбиции. Итог - девочку буквально возненавидели после подтасовки результатов голосования.

Алсу сама прошла путь ребенка, которого активно "двигали" родителей. Но у певицы очень привлекательная внешность, что помогло завоевать сердца многих поклонников.

 
Алсу с дочерьми
Алсу с дочерьми

Алиса Юнусова

 
Тимати с дочерью Алисой
Тимати с дочерью Алисой

Алиса - дочь рэпера Тимати и модели Алены Шишковой. С рождения девочку пиарят с трех сторн, мама, папа и бабушка Симона, мать Тимати, с которой девочка большую часть времени проживает в Доминиканской республике.

Симона очень старается, как можно больше вложить в малышку. С ней занимаются преподаватели и лучшие репетиторы.

Звездные родители и бабушка постоянно выкладывают в сеть видео с с девочкой, которые должны восхитить поклонников, но очень часто видео вызывают недоумения поведением Алисы. Видно, что девочка крайне избалованная, привыкла к общественному вниманию и подчас ведет себя странно.

 
Алиса Юнусова
Алиса Юнусова

Ариела Устименко-Самойлова.

Еще одна дочка рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой. Родители считают Ариелу невероятной красавицей и активно продвигают ее модельную карьеру. Многочисленные публикации в Инстаграм порой вызывают ступор. Оксана одевает девочку, как взрослую женщину.

 

Девочка регулярно участвует во всевозможных показах и фотосессиях, Оксана очень старается сделать лицо дочери максимально узнаваемым. У девочки, как у всех таких же детей есть свой аккаунт в Инстаграм.

 
Ариела
Ариела

Стефания Маликова

 

Еще одна звездная дочь, которая регулярно обрушивает на себя шквал критики - Стефания Маликова, дочь певца Дмитрия Маликова.

У девушки все хорошо со вкусом, она не замечена в скандалах, но ее образ жизни молодой светской львицы Москвы изрядно злит поклонников, которые привыкли к скромному обаянию звездных родителей.

Девушку рано приучили к светскому образу жизни. Она уже успела засветиться на различных балах для "золотой молодежи", на которых "выводят в свет" своих отпрысков политики, селебрити и бизнесмены.

Девушка регулярно публикует в Инстаграм модные образы в брендовых вещах, которые поклонники считают излишними для такой юной особы.

 
 
 

А вам нравятся эти звездные дети? Что думаете об этом?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх