Последние комментарии

  • Татьяна Бирюкова (Терешко)21 сентября, 14:05
    Ага, и хронический фонарь у неё самой под глазом- от мужской несгибаемости.Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)21 сентября, 14:04
    Скорее маньячка какая то. Мазохистка.Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости
  • Елена Струкова21 сентября, 13:37
    Женщина,по-видимому, жила  все время за широкой спиной мужа, не решала никакие проблемы и вопросы, и вот результат-за...Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости

Здесь вам не Нью-Йорк. Юная американка приехала в Петербург с разрешённым в США наркотиком и отправилась в СИЗО

В Петербурге по наркотической статье арестована туристка из США. На родине ей прописан наркотик, но российские законы нивелировали заокеанское разрешение. Знакомиться с красотами Северной столицы Одри Луизе предстоит из изолятора.

Как сообщили «Фонтанке» в объединённой пресс-службе судов Петербурга, 26 июля Московский райсуд на месяц определил под стражу 19-летнюю уроженку Нью-Йорка.

Ей вменяют хранение растительного наркотика в значительном размере. 24 свёртка немногим тяжелее 19 граммов два дня назад найдены в косметичке иностранки в пункте предварительного досмотра на 3-м этаже пассажирского терминала в Пулково. 

Одри Луиза приехала в Петербург с матерью. Ввоз вызывающих привыкание веществ не отрицала, но заверила, что употребление ей разрешено в медицинских целях. В подтверждение предоставила фотокопию патента. Иностранке покивали и задержали: на территорию РФ разрешение, данное в Соединённых Штатах, не распространяется. 

Девушку доставили в суд в наручниках и с ходатайством о самой строгой мере пресечения. Дознаватель отметил, что вменяемое преступление небольшой тяжести, за которое предусмотрено до трёх лет лишения свободы, но туристка в Петербурге без жилья и прочных социальных связей, официальной работы и источника дохода нет. 

Через адвоката и переводчика подозреваемая просила избрать любую другую меру, не связанную с заключением под стражу. Суд согласился с доводами дознания и определил девушку в следственный изолятор на Арсенальной. Конвоиры проявили чуткость и позволили скованной наручниками гостье из Нью-Йорка выплакаться в коридоре в компании матери.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх