Последние комментарии

  • Мстислав Водяной25 мая, 9:34
    Эй вы, пишущие эти комментарии, где вы увидели журналистов? Журналистика с телешоу не имеет ничего общего. Стихоплет ...Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"
  • Лариса Шемисова25 мая, 1:09
    В случае смерти, есть наследники, которые получают долю независимо от завещания, это инвалиды, несовершеннолетние и п...Отчим переписал квартиру сыну, с которым не общался, а нашу маму (прожили 30 лет) – на улицу! Разве это справедливо?
  • татьяна малыконт25 мая, 0:18
    скорее по вашей фамилии вопросы!) Россия и вы, две вещи несовместимые)Не думаю, что у вас фамилия жены)))Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"

Интервью с покойницей: телеканал «Звезда» оскандалился на похоронах Доренко

 

 

Елена Образцова. © ТАСС/ Интерпресс/ Елена Пальм

Пользователи соцсетей сообщили, что телеканал «Звезда» опубликовал материал с комментарием народной артистки СССР Елены Образцовой о смерти Сергея Доренко.

Артистка якобы приехала на похороны журналиста, которые не состоялись, и пообщалась с представителями СМИ.

Однако Елена Образцова умерла 12 января 2015 года.

«Она сказала, что это был единственный журналист, который никогда не шел на компромисс и руководствовался в профессиональной деятельности только правдой», — следует из текста издания.

 

Статья была опубликована 12 мая.

Сейчас в поисковой системе также находится материал с заголовком «Дочь Образцовой рассказала, на какие компромиссы шел Доренко в своей работе».

 

 

На данный момент новость с сайта телеканала удалена.

 

 

Напомним, Сергей Доренко умер в Москве 9 мая в возрасте 59 лет. Причиной смерти журналиста стал разрыв аорты.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх