Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

БИОПАПА ВСЕГДА ВИНОВАТ И ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ

развернуть



Ленка на фирму пришла работать без опыта и без мозгов, но с дипломом и юностью.
Она всегда легкая, улыбающаяся, позитивная.
Задавала дурацкие вопросы, давала дурацкие ответы, вникать в суть дела даже не пыталась и только говорила, что работать она не собирается, а как только подцепит нормального мужика, тут же его окольцует, "залетит" или наоборот, пару детишек ему родит и жизнь пойдет, как по маслу. С детишками работать некогда. Их то в сад или школу, то по кружкам и секциям, то занимайся, а при этом еще и дом с хозяйством...

Нет, работать некогда однозначно.
Но, слов нет, она очень красивая, модная, яркая, нежная и с прекрасной фигуркой. При виде таких, мужики падают и сами в штабеля укладываются.
И мы все поняли, что Ленка у нас на рыбалке.

БИОПАПА ВСЕГДА ВИНОВАТ И ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ

"Рыбачила" она в нашем отделе, в соседних, а так же в соседних компаниях. И, знаете, кто-то ее заикрил.
Мы не знаем кто и из какого отдела или компании, но однажды Ленку стало тошнить прямо на работе. Сомнений не было, что у Ленки все по плану.
На утро она объявила, что тест определил беременность.
Жизнь в компании притихла. Ленка перестала охотиться, мужики как-то даже обиделись, что все прошло мимо, перестали кобелиться и громко ржать, и работа снова превратилась в работу.

Но у Ленки что-то пошло не так. Живот рос, а кольца на пальце не появлялось. Да и на работу она продолжала ездить на своем дохлом пыжике. Никаких перемен в ее жизни, которые должны были случиться, не случалось.

Ленка ушла в декрет, родила сына Мишку, здорового и белобрысого карапуза. Мы сбросились на подарок и отправили двух наших девочек в гости. Они сказали, что ребенок хорошенький, Ленке тяжело, биопапа не принимает никакого участия в их жизни.
Мы стали подбрасывать Ленке работу, она еще какую-то подработку нашла, стала еще за малышами присматривать вечерами. Как-то крутилась. А когда ее Мишке исполнилось два года, она вернулась к нам на работу.

Перед Новым годом в офисе царило предпраздничное настроение. Все компании готовились к корпоративам. Все друг друга поздравляли, дарили какие-то приятные мелочи и улыбки. Приподнятое настроение и аромат кофе всех возбуждал и будоражил умы. Кажется, комплименты и поздравления висели в воздухе.
И вдруг к нам приехал наш генеральный. Весть такой чик на вычек. Костюм дорогой, туфли и часы как наши годовые зарплаты. Жена вся такая из себя в мехах и бриллиантах. Они забежали поздравить коллектив, пожелать процветания и счастья и улетают...

Нам не сказали, куда они улетают, но улетели...

А наша Леночка вдруг расплакалась. Она сказала, что на месте Ольги Чеславовны должна быть она. Это от нашего генерального она родила Мишутку. Это с ним она ездила вначале в командировку, а потом отдыхать. В то время он был еще не женат, но серьезно думал о создании семьи. Леночка мечтала получить от него колечко и штамп, но что-то у них не сложилось. Правда, он запретил ей и думать о ребенке. Сразу сказал, что ни о каком ребенке и речи быть не может. Но Леночка родила на свой страх и риск. Мишутка у нее замечательный, правда, жить им материально очень тяжело.

И тут Леночка решила, что после Нового Года будет подавать в суд на установление отцовства и алименты. С него не убудет, а им надо как-то жить.
Мнения на этот счет в нашем отделе разделились. Кто-то считал, что Ленка правильно сделает, если подаст на алименты. Биопапа должен помогать своему ребенку. Его никто силой на Леночку не натягивал.
Другие, в основном мужчины и женщины старшего возраста говорили, что так не порядочно поступать. Спустя столько времени нечего искать законы и требовать деньги за свои хотелки. Все помнят, как Ленка искала богатого мужика. Ну, не все у нее получилось так, как она хотела, но самадуравиновата.

А он, если не хотел детей, то предохранялся бы. И нечего все на женщин валить.
Он биопапа. Он всегда виноват и обязан платить алименты. Надо было головой думать раньше.

А что вы думаете по этому поводу?
Должен ли биологический отец платить алименты своему ребенку, даже если этого ребенка он и не хотел?

Источник →

Ключевые слова: отношения
Опубликовала Маргарита Лурье , 10.07.2018 в 01:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анастасия И.
Анастасия И. 10 июля, в 23:07 Сэконмишь на презервативах - потеряешь на алиментах. Это если ещё направление в КВД на сдачу не получишь. Пора бы российским мужчинам этот простой факт запомнить. А то по уровню использования барьерных методов контрацепции Россия где-то в районе Нигерии, и по СПИДу явно туда же стремится.
Текст скрыт развернуть
1
Марина Одинцова
Марина Одинцова 11 июля, в 14:31 Если мужик реально не хотел ребенка, то значит должен был предохраняться. Если не хотел предохраняться, то, папаша, познакомься с сыном - и уж будь добр, неси ответственность за своего ребенка, хотя бы в виде алиментов. Или папашка не знал, каким образом появляются дети, или верил в человекообразующую мощь капусты и повышенную грузоподъемность аиста?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Виктория Егорова
  • Валентин Фрейвальд
  • irina141264@bk.ru Шудегова
  • Юлия Павловская
  • Гульмира Биялиева
  • валентина фон  шлоссер
  • Татьяна Силова (Аузина)
  • Сергей Кузнецов
  • Николай Кашеваров
  • Сергей Буюкли
  • Константин Анчугов
  • алексей бубнов
  • Неизвестно Неизвестно
  • Владимир Ильичёв
  • елена
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Кустов
Матрёна Редькина
Evgenija Palette
Анастасия И.
Марина Одинцова
Анастасия И.
Евгения Я
Да все правильно написали
Евгения Я Врачи: Выхаживание 500-граммовых младенцев аукнется следующему поколению
Любовь Родина
Грустно. Но факт.
Любовь Родина Врачи: Выхаживание 500-граммовых младенцев аукнется следующему поколению
Леопольд Кудасов
Леопольд Кудасов