Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

БИОПАПА ВСЕГДА ВИНОВАТ И ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ

развернуть



Ленка на фирму пришла работать без опыта и без мозгов, но с дипломом и юностью.
Она всегда легкая, улыбающаяся, позитивная. Задавала дурацкие вопросы, давала дурацкие ответы, вникать в суть дела даже не пыталась и только говорила, что работать она не собирается, а как только подцепит нормального мужика, тут же его окольцует, "залетит" или наоборот, пару детишек ему родит и жизнь пойдет, как по маслу. С детишками работать некогда. Их то в сад или школу, то по кружкам и секциям, то занимайся, а при этом еще и дом с хозяйством...

Нет, работать некогда однозначно.
Но, слов нет, она очень красивая, модная, яркая, нежная и с прекрасной фигуркой. При виде таких, мужики падают и сами в штабеля укладываются.
И мы все поняли, что Ленка у нас на рыбалке.

БИОПАПА ВСЕГДА ВИНОВАТ И ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ

"Рыбачила" она в нашем отделе, в соседних, а так же в соседних компаниях. И, знаете, кто-то ее заикрил.
Мы не знаем кто и из какого отдела или компании, но однажды Ленку стало тошнить прямо на работе. Сомнений не было, что у Ленки все по плану.
На утро она объявила, что тест определил беременность.
Жизнь в компании притихла. Ленка перестала охотиться, мужики как-то даже обиделись, что все прошло мимо, перестали кобелиться и громко ржать, и работа снова превратилась в работу.

Но у Ленки что-то пошло не так. Живот рос, а кольца на пальце не появлялось. Да и на работу она продолжала ездить на своем дохлом пыжике. Никаких перемен в ее жизни, которые должны были случиться, не случалось.

Ленка ушла в декрет, родила сына Мишку, здорового и белобрысого карапуза. Мы сбросились на подарок и отправили двух наших девочек в гости. Они сказали, что ребенок хорошенький, Ленке тяжело, биопапа не принимает никакого участия в их жизни.
Мы стали подбрасывать Ленке работу, она еще какую-то подработку нашла, стала еще за малышами присматривать вечерами. Как-то крутилась. А когда ее Мишке исполнилось два года, она вернулась к нам на работу.

Перед Новым годом в офисе царило предпраздничное настроение. Все компании готовились к корпоративам. Все друг друга поздравляли, дарили какие-то приятные мелочи и улыбки. Приподнятое настроение и аромат кофе всех возбуждал и будоражил умы. Кажется, комплименты и поздравления висели в воздухе.
И вдруг к нам приехал наш генеральный. Весть такой чик на вычек. Костюм дорогой, туфли и часы как наши годовые зарплаты. Жена вся такая из себя в мехах и бриллиантах. Они забежали поздравить коллектив, пожелать процветания и счастья и улетают...

Нам не сказали, куда они улетают, но улетели...

А наша Леночка вдруг расплакалась. Она сказала, что на месте Ольги Чеславовны должна быть она. Это от нашего генерального она родила Мишутку. Это с ним она ездила вначале в командировку, а потом отдыхать. В то время он был еще не женат, но серьезно думал о создании семьи. Леночка мечтала получить от него колечко и штамп, но что-то у них не сложилось. Правда, он запретил ей и думать о ребенке. Сразу сказал, что ни о каком ребенке и речи быть не может. Но Леночка родила на свой страх и риск. Мишутка у нее замечательный, правда, жить им материально очень тяжело.

И тут Леночка решила, что после Нового Года будет подавать в суд на установление отцовства и алименты. С него не убудет, а им надо как-то жить.
Мнения на этот счет в нашем отделе разделились. Кто-то считал, что Ленка правильно сделает, если подаст на алименты. Биопапа должен помогать своему ребенку. Его никто силой на Леночку не натягивал.
Другие, в основном мужчины и женщины старшего возраста говорили, что так не порядочно поступать. Спустя столько времени нечего искать законы и требовать деньги за свои хотелки. Все помнят, как Ленка искала богатого мужика. Ну, не все у нее получилось так, как она хотела, но самадуравиновата.

А он, если не хотел детей, то предохранялся бы. И нечего все на женщин валить.
Он биопапа. Он всегда виноват и обязан платить алименты. Надо было головой думать раньше.

А что вы думаете по этому поводу?
Должен ли биологический отец платить алименты своему ребенку, даже если этого ребенка он и не хотел?

Источник →

Ключевые слова: отношения
Опубликовала Маргарита Лурье , 10.07.2018 в 01:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анастасия И.
Анастасия И. 10 июля, в 23:07 Сэконмишь на презервативах - потеряешь на алиментах. Это если ещё направление в КВД на сдачу не получишь. Пора бы российским мужчинам этот простой факт запомнить. А то по уровню использования барьерных методов контрацепции Россия где-то в районе Нигерии, и по СПИДу явно туда же стремится.
Текст скрыт развернуть
1
Марина Одинцова
Марина Одинцова 11 июля, в 14:31 Если мужик реально не хотел ребенка, то значит должен был предохраняться. Если не хотел предохраняться, то, папаша, познакомься с сыном - и уж будь добр, неси ответственность за своего ребенка, хотя бы в виде алиментов. Или папашка не знал, каким образом появляются дети, или верил в человекообразующую мощь капусты и повышенную грузоподъемность аиста?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Александр Гуменюк
  • Николай Дмитриев
  • Чилингарян Валерий
  • Сергей Власов
  • Ирина Кобелева
  • Евгений Калиновский
  • olga porshneva
  • Ольга ОЗЯБЛОВА
  • Сергей Чуренков Sergey
  • Александр Клово
  • Светлана Авраменко
  • Матвей
  • Роман Паршуков
  • rovshan rzayev
  • Ренат Махмутов
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Марина Острая
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Анатолий Ворончихин
сергей костин
Светлана
Светлана
Zoia Goldshtab (Сабгир)
Nata
Сказки дядюшки Римуса.
Nata Отвергла Юрия Гагарина, стала первой леди: что мы знаем о Наине Ельциной
Леонид Буравлев
Глеб Глебыч
святая, млять...(((
Глеб Глебыч Отвергла Юрия Гагарина, стала первой леди: что мы знаем о Наине Ельциной