Мир сошел с ума. Не вижу юмора в истории с Лукой Сафроновым

 

 

 

Кажется, только ленивый не написал о том, что известному пианисту – сыну художника Никаса Сафронова потребовалась помощь, чтобы выйти из туалета в самолете. А в это время, когда человек находился в неловкой ситуации, кто-то (ну, очень хочется назвать его так, как он заслуживает…) снимал это все на видео, чтобы потом выложить в интернете. И вот уже видеоролик гуляет по сети. Даже те, кто якобы пытался защитить Луку, после своей публикации добавили это видео. ЗАЧЕМ? А сам Лука почему-то оправдывается в интернете: «С каждым такое может случиться, надо посмотреть на ситуацию с юмором».

Да, может, было бы смешно, если бы не было так грустно. Если бы сам Лука рассказал о своем приключении в кругу друзей или близких. Но об этом узнала вся страна, благодаря, мягко сказать, тупой выходке какого-то пассажира, которому не пришло в голову, что на месте Луки мог оказаться он сам. Не в такой ситуации, так в другой - бумеранг никто не отменял.

Очень жаль, что пострадал талантливый музыкант, порядочный, добрый, ранимый человек, к которому многие относятся с глубоким уважением за его творчество и благотворительную деятельность. Вот и в тот злополучный день он летел из Казани, где выступал в детском доме для детей – инвалидов и подарил им рояль. А в самолете забронировал два кресла, чтобы никого не стеснять из-за своего веса.

Я не считаю курьезной эту историю, случившуюся с музыкантом - ему было не до смеха. Как и любому, окажись в подобной ситуации.

И вместо того, чтобы помочь, кто-то снимал это. ДИКО и ЖЕСТОКО. И страшно, если такой человек окажется рядом, когда у кого-то случится беда. Он не поможет, первым делом включит камеру…

 
Источник ➝

Мама сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

И она с таким вкусом обставила свое гнездышко, что дух захватывает!
   
Мама сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

Англичанка Соня Уотер в свои 50 лет успела крепко устать от мужчин и мужского духа в своем доме. Муж и двое взрослых сыновей, хоть и родные, но совершенно ничего не понимают в красоте, уюте и безделушках. «У меня не было места в доме, где я чувствовала бы себя вполне комфортно».

Эдрю, ее муж, оказался не совсем бесчувственным чурбаном, и пошел навстречу жене. «Надо так надо», — сказал он, и привел в порядок и пригодное для жизни состояние их старый сарай.

А обставила его изнутри сама Соня. Весь ремонт обошелся в 1300 долларов, а интерьер она набрала за копейки на гаражных распродажах и в лавках старьевщиков. Канделябры, гардины, старинные часы и даже камин достались ей даром.

Теперь Соня проводит время в своем особнячке с подругами за чашкой чая или бокалом вина. И никаких мужчин!

Вы бы хотели иметь такое убежище?

Коронавирус не пройдет: как обезопасить себя в общественных местах и дома

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх