Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

Шокирующее унижение от 19-летней студентки.

развернуть

Шокирующее унижение от 19-летней студентки.

Женщина думала, что живет в счастливом браке. И вот случайно залезла в телефон любимого. Приятный "сюрприз" лишил ее дара речи:

Муж занимает высокую должность в крупной фирме. Хорош собой (рост 188, широкоплечий, светлоглазый брюнет). Женское внимание было всегда, но он не из тех, кто волочился за каждой юбкой.

Это я к тому, что понимала, за кого выходила замуж. Брак у нас хороший, любовь, взаимопонимание, достаток, секс...был до определенного момента. Муж стал уставать на работе. Я начала искать причину в себе, но нет. Я не поправилась, не стала хуже выглядеть, одеваться или меньше ухаживать за собой. Все оказалось очень банальным. Виной его усталости является девушка, 19 летняя студентка, которая находится на практике у него в фирме. Узнала я это из его переписки с ней, одно из ее сообщений просто убило меня, то ли смеяться, то ли плакать. "Ты же собирался разводиться. Когда скажешь ей об этом?"

С одной стороны, хочется послать его куда подальше, с другой стороны, если большинство мужчин изменяет, то мне попался еще далеко не самый плохой вариант из этих мужчин, да и стоит ли рушить брак из-за интрижки?



Дама рассуждает на полном серьезе.

Что тут сказать? Нет, не рушь брак, сиди и жди, когда тебя заразят ВИЧ-инфекцией. Ну и папилломы там по мелочи пролечивай регулярно. Не забывай.

А если серьезно, то очевидно же, что надо делить имущество. Срочно, пока муж не разорился. А то всякое бывает. Вдруг через пару лет обеднеет?

Если есть дети - детей папе на воспитание оставить. Это логично. У папы уже найдена новая любовь и новая семья, он может спокойно пригреть отпрысков под крылом. А маме с нуля начинать надо, искать кого-то, по свиданиям бегать. Ей не до детей и теплых семейных вечеров.

Интересно, кстати, долго ли продержится 19-летняя студентка в таких условиях?

Фото - net


Источник →

Ключевые слова: отношения
Опубликовал Антон Антонов , 11.10.2017 в 12:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей
Андрей 12 октября, в 04:50 В таких розовых соплях умиляет "И вот СЛУЧАЙНО залезла в телефон любимого (мужа, любовника, френда...)" Текст скрыт развернуть
12
tataiva
tataiva Андрей 12 октября, в 12:05 авторский коммент - бред вечного неудачника! Текст скрыт развернуть
3
Марина Погожева
Марина Погожева 12 октября, в 12:42 Нужно избавиться от студентки))))))) поймать ее после работы, и закончить ее практику))))))) чтоб костей не собрала)))))))) остальным наука будет) Текст скрыт развернуть
-2
Сталкер Боард
Сталкер Боард 12 октября, в 15:35 Бред розовых соплей домохозяйной содержантки !!!!! Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Бурлаков
Анатолий Бурлаков 12 октября, в 19:59 Она ему рано или поздно надоест. Если мужик не глупый, то поймет, что дом и родная жена дороже, чем прочие дамы. Терпения этой женщине. Текст скрыт развернуть
2
Vиктор Гуляка
Vиктор Гуляка 12 октября, в 22:34 Мало информации для осмысления. Ни возраста, ни наличия детей в семье, ни стажа семейной жизни нет в тексте. Ну нашел мужик себе молодое мясо на время - и что?! Меркантильность студентки зашкаливает - всё и сразу, а папик, не будь муд@ком, скоро ее сменит на более свежий университетский помёт.
Мораль. Надо погуливать понемногу постоянно, тогда никто из семьи за хвост не утащит.)))
Текст скрыт развернуть
-1
Valya Mishina
Valya Mishina 13 октября, в 15:35 Жене нужно подготовить подушку безопасности в виде, допустим, фирмы или фирмочки на ее имя, недвижимости, зарегистрированной на нее, а также собственного валютного счета.Нельзя сидеть дома, нужно выходить на работу, а детей - няне на 8 часов в день. Текст скрыт развернуть
1
Евгений ЧЁ
Евгений ЧЁ 14 октября, в 10:44 мерзость.
что стремление наемной домработницы шариться в телефоне, что рассуждения этой псевдоинтеллектуалки. все мерзость
Текст скрыт развернуть
0
Денис Волков
Денис Волков 14 октября, в 14:35 автор-дебил. В остальном ситуация банальна, сама виновата, а теперь хочет переложить ответственность нп мужа Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Татьяна Зубец
  • Александр Чуков
  • Карелин Юра
  • Сергей Смит
  • Евгений Гамаюнов
  • Магомед Усманов
  • Лев Лощилов
  • Баходир Тошматов
  • Roman Serov
  • alex_sar
  • Петр Беспалов
  • Светик )))
  • olga velichanskaya
  • Евгений Гребелюк
  • Алексей Зубков
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

марина костюк
Анна
Ваши дети,ваши проблемы!
Анна Подлость или так и надо учить хамоватых соседей?
Валентина
Людмила Анисина
Александр Александров
Шерри
Наталья Ческидова
Шерри
Спасибо. Толковый совет.
Шерри Подлость или так и надо учить хамоватых соседей?
Виктория Смолкина
Лариса Шемисова