Последние комментарии

  • Любовь Филина21 августа, 21:58
    Пруд пруди маменьких перезревших сынков-девственников. ..и, всё квартирный вопрос.Сыну за 30, а он никогда не встречался с девушками. Как найти ему пару?
  • Ино ~ планетянка ~21 августа, 21:30
    Правительство  тут  ни  при  чём...Все  инвесторы - иностранцы,  а  кто  платит,  тот  и  музыку  заказывает... Уже  ...Чайна-таун в Петербурге: Зачем китайцы скупают недвижимость на Васильевском острове и что будет дальше
  • Maria Bardina21 августа, 18:40
    Никто не знает, кто скрывается за этим ником. ВОзможно, среднестатистический хомосапиенс, просто ему скучно, вот и за...Неужели дети обязаны ухаживать за родителями и портить себе жизнь в угоду им?

Сергей Юрский и его эпоха

Вот и ещё один титан советской эры нас покинул. Осталось теперь их вообще немного. Этуш, Гафт, Куравлев, Доронина, Галина Волчек и ещё, быть может с десяток крупных актёров и режиссёров - на пальцах можно пересчитать.
Так и хочется сказать: "У нас была великая эпоха!". Когда снимали эпические фильмы, вошедшие в золотой фонд национальной культуры, когда вместо мелкой грызни завистливых лимитрофов на мировой арене была Большая Игра, когда вместо абрамовичей, силуановых и чубайсов были Косыгин, Славский, Королёв и Громыко.


И мы эту эпоху даже застали.

Спите спокойно, Сергей Юрьевич - вас потомки точно не забудут, вы впечатаны в народную память.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх