Последние комментарии

  • Олег Макаренко23 апреля, 12:04
    А чего список то не полный, либо делать хорошо либо не братся совсем. Автор сам ничем не лучше тех о ком пишет.Топ знаменитостей зарабатывающих на собственном позоре
  • Елена23 апреля, 11:39
    дура. самовлюбленная и ни к чему не приспособленная дура.  в истерику она впала, что ее дитя не будет вынянчивать све...У моей свекрови скоро появится внук, а она в 43 года придумала, что хочет родить ещё одного ребёнка. О чём она думает?
  • НАТАША МАЛИНИНА23 апреля, 10:52
    Возьми стакан, швырни его об стену, Теперь проси прощения навзрыд. Ну что, свершилось? Стал обратно целым? Вот так лю...Цымбалюк-Романовская обвинила Джигарханяна в помешательстве и отказалась приходить на его похороны

Сергей Юрский и его эпоха

Вот и ещё один титан советской эры нас покинул. Осталось теперь их вообще немного. Этуш, Гафт, Куравлев, Доронина, Галина Волчек и ещё, быть может с десяток крупных актёров и режиссёров - на пальцах можно пересчитать.
Так и хочется сказать: "У нас была великая эпоха!". Когда снимали эпические фильмы, вошедшие в золотой фонд национальной культуры, когда вместо мелкой грызни завистливых лимитрофов на мировой арене была Большая Игра, когда вместо абрамовичей, силуановых и чубайсов были Косыгин, Славский, Королёв и Громыко.


И мы эту эпоху даже застали.

Спите спокойно, Сергей Юрьевич - вас потомки точно не забудут, вы впечатаны в народную память.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх