"Гордон… боги, за что?": Зрители не удержались от ярости из-за ток-шоу на Первом о похождениях в одной российской семье

 

  • Гордон… боги, за что?: Зрители не удержались от ярости из-за ток-шоу на Первом о похождениях в одной российской семье
 
Фото: Wolfram Steinberg/dpa/GlobalLookPress

В Сети пользователи раскритиковали программу "Мужское/Женское" на Первом канале. В федеральном эфире рассказывалась история о многодетном семействе из Воронежа. В семье пятеро детей, однако мужчина, ушедший из семьи, отказывается платить алименты после развода, поскольку не признаёт своё отцовство. Чтобы выяснить, кто папа ребятишек, было проведено пять тестов ДНК. Пользователи рунета разразились гневом, увидев кадры передачи. Особенно их зацепило, что одним из ведущих шоу является телеведущий Александр Гордон.

"Гордон… боги, за что?" - обескураженно написал один из пользователей.

Интернет-пользователи признались, что после очередного перла Первого канала желание включать телевизор у них отбило насовсем. Причиной гнева людей стали кадры из программы "Мужское/Женское".

В эфире ток-шоу, которое ведут телеведущий Александр Гордон и Юлия Барановская, рассказывалось о драме в многодетном семействе из Воронежа. Ушедший из семьи муж отказался платить алименты на пятерых детей, поскольку засомневался в отцовстве.

Для того чтобы развеять сомнения мужчины, было произведено пять тестов ДНК, а в студию пригласили мужчин, с которыми у матери потенциально могла быть связь.

Гости, судя по видеоотрывкам, не сдерживали себя, кричали друг на друга, лезли в рукопашную.

В Сети по этому поводу недоумевают: как после таких "телеспектаклей" люди вообще смотрят федеральные эфиры.

"Какой (нецензурно) показывают на федеральном телеканале, а на подростков, конечно же, негативно влияют видеоигры и интернет! Вот запретят интернет, и зацветёт Россия!" - отметил автор твиттер-канала "Сталингулаг".

Этот сарказм поддержали многие.

"Днище пробито со свистом...", "Контактный зоопарк", "Члены одного кружка. Уровень вообще ниже плинтуса, это не передачи для телевидения - это просто навоз", "Нагиев с "Окнами" отдыхает", - пишут пользователи.

Многие возмутились тем, что во всём этом принимает участие журналист Александр Гордон.

"Удивляет, как низко могут опускаться ведущие", - заметил TemaKubik.

"Гордон какую-то гнилую нишу занял", - пишет tromb25.

"Мне кажется, Гордон опустился даже ниже своей бывшей Кати Прокофьевой", - добавляет mrabinovichbkr1.

"Я разочарован Гордоном, лет 10 назад мне нравилось его слушать, не всегда был с ним согласен, но было интересно, а сейчас... клоака", - констатировал ykikins.

"Гордон... боги. За что?" - отмечает hacker_heracker.

Источник ➝

Живём в квартире тестя, и он без спроса ест мою еду. Понимаю, что «мы ему должны», но не приятно, когда наглеют

Живём в квартире тестя, и он без спроса ест мою еду. Понимаю, что «мы ему должны», но не приятно, когда наглеют

Истории из жизни. Письмо от мужчины, которого тесть объел.

Полгода назад мы с семьей вынуждены были переехать в другой город. Это произошло из-за того, что закрылся завод, на котором мы с женой работали, и нам пришлось срочно искать новое место. Вакансий у нас было немного, да и зарплаты там не очень высокие. Поэтому отец супруги помог нам переехать в свой город, и предложил пожить в своей квартире.

За помощь с переездом я тестю искренне благодарен – на тот момент у нас не было достаточного денег, и без его поддержки мы с женой на такую авантюру не решились бы.

Однако с того момента прошло уже очень много времени, и мне постепенно начало казаться, что мы злоупотребляем гостеприимством и стали платить, но считаю, что как-то всё не справедливо.

Первый месяц мы жили в квартире тестя бесплатно (это и есть вся его финансовая помощь нам). Когда я устроился на работу, он стал брать с меня коммуналку и небольшую сумму за аренду квартиры. Мне кажется, учитывая то, что его дочь сейчас сидит дома с детьми (сыновей пока не берут в садик) и в плане финансов я тащу нашу семью один, он мог бы не ничего с нас не брать. Ну да ладно, главная проблема не в этом… Тесть постоянно приходит к нам в гости без спроса, и кроме того, что он не дает мне, как следует отдохнуть на выходных, он еще и постоянно опустошает наш холодильник.

Отец супруги постоянно приносит какие-то безделушки детям, и потом со спокойной совестью уплетает ужин, который был приготовлен из купленных мною продуктов. Я человек не жадный, но всякому терпению приходит конец. Даже дети знают, что непринято приходить в гости с пустыми руками. Иногда я покупаю какие-то продукты для себя лично, а отец супруги их потом берет без спроса и ест… К тому же, мне совсем не нравится кормить еще один лишний рот за свою зарплату. Мы и так сейчас вынуждены экономить, так как денег в обрез.

Пытался поговорить с женой, но она моего мнения не разделяет – дескать, это ее отец, и он «многое сделал для нас». С ее точки зрения у нас все хорошо, и я просто к нему придираюсь. Тестю я тоже намекал, что было бы хорошо, если бы он заранее сообщал нам о своих визитах и приносил бы с собой хоть что-нибудь к столу. Его хватило только на несколько раз. Сейчас все опять по-старому.

Не знаю – есть ли смысл пытаться достучаться до него, или это только спровоцирует ссоры с женой. В другую съемную квартиру мы сможем переехать только когда супруга устроится на работу. Сейчас я один аренду не потяну.

Популярное в

))}
Loading...
наверх