Последние комментарии

  • Олег Макаренко23 апреля, 12:04
    А чего список то не полный, либо делать хорошо либо не братся совсем. Автор сам ничем не лучше тех о ком пишет.Топ знаменитостей зарабатывающих на собственном позоре
  • Елена23 апреля, 11:39
    дура. самовлюбленная и ни к чему не приспособленная дура.  в истерику она впала, что ее дитя не будет вынянчивать све...У моей свекрови скоро появится внук, а она в 43 года придумала, что хочет родить ещё одного ребёнка. О чём она думает?
  • НАТАША МАЛИНИНА23 апреля, 10:52
    Возьми стакан, швырни его об стену, Теперь проси прощения навзрыд. Ну что, свершилось? Стал обратно целым? Вот так лю...Цымбалюк-Романовская обвинила Джигарханяна в помешательстве и отказалась приходить на его похороны

Татьяна Бурхунова - девушка Петросяна - зарабатывала больше депутатов

Девушка не выступает, монологи не пишет, гладит Петросяну рубашки. Но заработки художественного руководителя Театра миниатюр Петросяна Татьяны Бурхуновой (уроженки Тулы), как выяснили адвокаты, колоссальные. В 2017 году Брухунова заработала более 10 млн. 570 тыс. рублей. Если вычесть 13 процентов налога и разделить на 12 месяцев, выходит примерно 766 398 рублей в месяц.
Нехило?!




В еще не закончившемся 2018 году заработок Брухуновой составил 7 млн. 855 тыс. рублей - с вычетом подоходного налога это около 854 231 рубля в месяц. Особенно впечатлили доходы в марте - 2 млн. 350 тысяч рублей! Что такого она сделала в марте хорошего, что смогла заработать столько денег. Один Петросян знает.



Зарплата девушки была на уровне 2017 года (766 398 рублей в месяц). Чтобы накопить на две квартиры в Москве общей стоимостью 280 млн. рублей, Татьяне потребовалось бы вкалывать более 30 лет, не тратясь ни на еду, ни на одежду. То есть квартиры - это подарок Петросяна. Но, во-первых, ей всего 29, а во-вторых, Брухунова, как известно, хвалилась в сетях дорогими нарядами и аксессуарами: то сумочка за 300 тысяч рублей, то шикарная шубка за миллион.

Единственный черный месяц в заработках Брухуновой - август этого года, когда она получила всего 8000 рублей. Именно в августе начался скандальный развод Петросяна и Степаненко. Третьего августа Елена Степаненко подала в суд на раздел имущества. Напомним, в своем иске Степаненко требует 57 процентов всех семейных накоплений: это 50 процентов стоимости совместно нажитого за 30 лет брака имущества и еще 7 процентов - половина той части семейного бюджета, которую Петросян, по мнению истицы, потратил на третьих лиц. Можно предположить, что низкий заработок Брухуновой в августе как-то связан с иском Степаненко, - не исключено, что это попытка скрыть доходы помощницы. Впрочем, это только версия адвокатов, которые носом землю роют.

Как, оказывается, выгодно быть на содержании у престарелого комика. Впрочем, дай им Бог счастья, жить в покое и достатке и умереть в один день.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх