Последние комментарии

  • Михаил_ .
    Елене Ульяновой: не получается воспользоваться кнопкой "ответ" -- отвечаю Вам по-другому. Поздравляю. Вот и я благопо...Удивляет, как возрастают требования к мужчинам после развода у женщин. Неужели они считают, что их «цена» растёт?
  • Михаил_ .
    Их вынужденными признаниями: нанесли друг другу самопорезы с целью оклеветать отца, якобы напавшего на них с ножом.И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова
  • Ольга Масюлис
    Возможно,какие-то знания по наполеоновской теме у него были,он же преподавал историю А,несколько брошюр напечатать и ...И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова

Дочь забыла, что семья – это главное. Бросать нас нельзя! Чтобы её вразумить с сыном планируем отобрать её квартиру

Дочь забыла, что семья – это главное. Бросать нас нельзя! Чтобы её вразумить с сыном планируем отобрать её квартиру

Истории из жизни. Письмо от матери забывчивой дочери.

Вот уже порядка полутора года мы с моим сыном пытаемся отобрать квартиру моей дочери. Понимаю, что это звучит несколько дико, однако она не оставила нам выбора. В идеале наше поведение можно было описать как месть, но это лишь напоминание ей о том, что семья должно стоять у человека превыше всего и такого поведения мы не приемлем.

Да, естественно, что мы начали так к ней обращаться не с пустого места. Этому предшествовало то поведение, которое ее погубило. Как только ей исполнилось 18 лет — она сразу же уехала от нас в другой город на обучение. С одной стороны это похвально, но у нас тогда было трудное время и последнее, что она должна была делать, бросать нас.

Сначала мы с сыном решили, что выдержим. И первое время действительно как-то держались. Так прошли наши два года. Однако как только мы перестали финансово ее обеспечивать — она сразу же прекратила с нами общение. Начала делать вид, будто нас и вовсе не существует. Мы даже пытались выйти на ее друзей и знакомых, но те лишь отнекивались и ничем не могли помочь. Мы только потом выяснили, что это не они не могли нам помочь, а она просила их так нам говорить. То есть человек сознательно сделал все, чтобы оградить нас от себя. Попросить чужих тебе людей лгать собственных родителей — неприемлемо. Я никогда так ее не воспитывала и искренне не понимаю причины такого поведения. Однако имеем то, что имеем.

Самое забавное началось потом, когда мы выяснили реальную причину того, почему она нас игнорировала. Оказывается, когда мы перестали ей финансово помогать, она нашла себя «мужа». Он переписал на нее квартиру и теперь она живет в ней на вполне законных основаниях. Стоит ли говорить, что с деньгами тогда у нее стало все хорошо и в нас она более не нуждалась. С ним поговорить нам тоже не удалось, так как мы даже не знаем его имени и лица. Да и о чем можно разговаривать с этими человеком, он ведь наверняка ни о чем не подозревает.

И теперь, когда мы поняли, что она полностью забыла о своей семье, — наша главной задачей стала ее квартира. Мы планируем законно ее отобрать на основании моей недееспособности. Понимаю, то шансов здесь не так много, но судебный иск как минимум поставит ее мужа в известность. А там, когда все станет явным, глядишь будет гораздо проще договорить, ну или хотя бы просто поговорить с человеком. Так или иначе, прощать то, что она сделала с нами и как поступила мы не намерены. Правда на нашей стороне — мы точно это знаем.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх