Мужчины составили портрет идеальной спутницы жизни: умение готовить борщ туда не входит

 

Мужчины составили портрет идеальной спутницы жизни: умение готовить борщ туда не входит
 

Около семи тысяч мужчин из Москвы приняли участие в социологическом исследовании сервиса знакомств «Мамба». Оно проводилось с целью выяснить портрет идеальной спутницы жизни. В итоге получился рейтинг наиболее привлекательных женских черт для мужчин. Также вышел и антирейтинг самых неприятных качеств.

Согласно результатам опроса, самыми главными тремя качествами идеальной спутницы жизни для современного мужчины являются:

  1. Гармоничные линии фигуры (20,9%)
  2. Женственный характер (18,4%)
  3. Горячий темперамент в постели (11,2%) и чувство юмора (11,2%)

К слову, в тройку не попало умение хорошо готовить, а также мудрость.

 

«За борщом можно и налево похаживать. Или в какое-нибудь недорогое заведение. Но если у женщины характер мерзкий, то никакой борщ не поможет», - ответил один из участников исследования.

Также интересны мнения мужчин по поводу женской фигуры: по мнению респондентов, лёгкая полнота не является пороком - так ответили 41,2% респондентов, тогда как спортивные, подтянутые женщины нравятся меньшему количеству - 37% опрошенных, откровенно полных любят лишь только 5,8%, а вот оставшиеся 16% ответили, что вес для них и вовсе не важен.

Таким образом, идеальная спутница жизни - это ровесница или дама чуть младше, с фигурой близкой к «золотому сечению», не инстаграмная фитоняшка, а, скорее,  покладистая и добрая, с хорошим чувством юмора и любящая секс, сделал вывод сайт знакомств.

Интересным показался и антирейтинг женских качеств. Топ-3 самых неприятных женских качеств по мнению опрошенных мужчин оказался таким:

  1. Демонстрация умственного превосходства (18,5%)
  2. Курение (14,3%)
  3. Корысть (13,4%)
Источник ➝

Мама сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

И она с таким вкусом обставила свое гнездышко, что дух захватывает!
   
Мама сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

Англичанка Соня Уотер в свои 50 лет успела крепко устать от мужчин и мужского духа в своем доме. Муж и двое взрослых сыновей, хоть и родные, но совершенно ничего не понимают в красоте, уюте и безделушках. «У меня не было места в доме, где я чувствовала бы себя вполне комфортно».

Эдрю, ее муж, оказался не совсем бесчувственным чурбаном, и пошел навстречу жене. «Надо так надо», — сказал он, и привел в порядок и пригодное для жизни состояние их старый сарай.

А обставила его изнутри сама Соня. Весь ремонт обошелся в 1300 долларов, а интерьер она набрала за копейки на гаражных распродажах и в лавках старьевщиков. Канделябры, гардины, старинные часы и даже камин достались ей даром.

Теперь Соня проводит время в своем особнячке с подругами за чашкой чая или бокалом вина. И никаких мужчин!

Вы бы хотели иметь такое убежище?

Коронавирус не пройдет: как обезопасить себя в общественных местах и дома

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх