Свежие комментарии

  • Аликджан Тачики
    В точку. Про третего фраза вообще шедевр. Третий - это эвфемизм такой... Кто не понял, там был "третий" у каждого "че...Всю жизнь у меня ...
  • Аликджан Тачики
    В основном так себя бабы ведутВсю жизнь у меня ...
  • Олег Макаренко
    Сильно просто, жаль инвалидом не стал. И плохо что без дружка своего быкова ехал."У меня денег дох...

"Не вписался в ритм": Собчак не живёт с новым супругом Богомоловым

 

  • "Не вписался в ритм": Собчак не живёт с новым супругом Богомоловым
 
Фото: АГН Москва/globallookpress

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова рассказала, что её дочь не живёт под одной крышей с новым супругом - режиссёром Константином Богомоловым. Молодожёны предпочитают иногда видеться, но совместного быта не имеют. По словам Нарусовой, муж просто "не вписался в ритм - ни ментально, ни физически".

В эфире программы мать Ксении Собчак Людмила Нарусова поделилась некоторыми подробностями из жизни дочери. По её словам, Ксения не живёт вместе с новым мужем Константином Богомоловым, с сыном Платоном ночует у матери и занимается обустройством загородного дома. Новое жильё расположено в шаговой доступности от таунхауса. А Богомолов обитает в съёмном жилье у театра, в котором он трудится.

Нарусова заявила, что супруг "не вписался в ритм жизни её дочери - ни ментально, ни физически". В загородном жилье всё подогнано под интересы Ксении и её маленького сына. А вот новому мужу там места не нашлось.

Свадьба Собчак и скандального режиссёра Богомолова состоялась в начале осени 2019 года. Утром 13 сентября они приехали в Грибоедовский загс на чёрном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», сидя на том месте, где обычно стоит гроб. Незадолго до этого Собчак похвасталась в Instagram именными браслетами с гравировкой "К+К=Любовь" (значок в виде сердечка).

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх