Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

развернуть

Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти всего несколько метров до своего подъезда...



Эта история сейчас выложена на всеобщее обозрение во многих центральных СМИ. Сюжет прост и незамысловат.

12 сентября 2018 года, два часа ночи, все граждане спят, но не спит 27-летний администратор новосибирского спортклуба Катя Швалюк, окна в ее квартире на восьмом этаже приоткрыты.

И вдруг за окном женский крик. Внизу, под фонарем, угадываются фигуры: две мужские и одна женская. Женщина пытается убежать, мужчины хватают ее за руки. Понятно, что кто-то попал в беду.

Катя быстро натягивает куртку и кроссовки и устремляется на улицу. Все так, как она и думала: негодяи удерживают плачущую девушку. Катя начинает кричать:"Отпустите ее!!!" Один из подонков достаёт пневматический пистолет и стреляет Кате под ноги.

И тут она не выдержала — бросилась на двух здоровых мужиков. Выбила ногой пистолет, потом опять же ногой выбила несколько зубов у одного из нападавших. Немного подумала — и той же ногой выбила почву из-под ног второго бандита.

Они, конечно, пытались оппонировать, что-то своё доказать при помощи рук и слов. Но без зубов, со сломанной челюстью и с двумя сломанными рёбрами были весьма мало убедительны.

Милицию, кстати, вызвали сами, не знали, сколько ещё Катя собирается аргументировать свою позицию при помощи ноги, решили обезопаситься.

Когда приехала милиция, оказалось, что эти два недостойных джентельмена 29 и 30 лет от роду напали на худенькую студентку с целью ограбления.

Зато сейчас у них цель уже другая — поправить пошатнувшееся здоровье. Они лежат в больнице, принимают процедуры, носят гипс, то есть ведут себя как нормальные члены общества. Вот вам волшебное воздействие женской ножки на ум и совесть взрослого мужчины!

А Катя спокойно занимается бодибилдингом, радуясь, что ее хобби помогло предотвратить преступление.

Но самое забавное, что сотни мужчин предлагают сейчас ей в комментариях и на ее страничках в сетях руку, сердце и все, что она захочет, ибо она - та женщина, о которой, оказывается, они мечтали всю жизнь. Женщина, которая может ЗАЩИТИТЬ! :)


Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

АПД: В сетях ходят опровержения: не было драки. Девушка такая есть, а драки нет. Однако главное было точно: мужские признания под этой новостью. Жаль, что теперь мечты этих мужчин лопнут как мыльный пузырь. Мужчины, не отчаивайтесь, знайте, многие женщины чрезвычайно отважны и всегда вас защитят :)

История сюжета: Информация так хороша, что журналисты кинулись толпой искать героиню и слать запросы. Вот официальный ответ:«В полицию не поступала информация по данному поводу ни в каком виде», — заверили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. В ведомстве добавили, что в этот день никто не вызывал сотрудников полиции на улицу Сиреневую". Другое издание пишет о том, что им удалось выйти на родственников молодой женщины, они все подтвердили и заявили, сама Катя не будет ничего доказывать, потому что боится наказания за нанесение тяжких побоев.

Лично меня больше всего только одно смущает: малый срок жизни аккаунта героини в социальных сетях. Вот это как раз главный показатель недостоверной информации.

"Комсомольская правда" и другие информационные источники текст о смелой спортсменке не удаляют:https://m.msk.kp.ru/daily/26881.4/3924848/

Источник →

Ключевые слова: девушки
Опубликовала Алиса Алексеева , 14.09.2018 в 14:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ВДВ
ВДВ 15 сентября, в 23:33 Очередная тупая феминистическая чушь. Да - самый крутой мужик-боец будет рад стройной, красивой, да еще и владеющей рукопашкой барышне - при условии, что она при этом грациозна и женственна, а не мешок с кирпичами. Стимула три: у спортивной девочки должно быть хорошее здоровье и сильное потомство - раз, такую не надо постоянно защищать от навязчивых кавалеров, а для ленивых по сути мужиков это большой плюс - два, и "пусть другие завидуют, какая у меня баба крутая" - три. И только сильный характером и головой мужик не испугается такой девчонки рядом - а сильным характером и головой мужикам в голову не придет прятаться за девчачью спину ни при каких раскладах, все остальное - бред сивой кобылы. Текст скрыт развернуть
1
Igor Ivanov
Igor Ivanov ВДВ 16 сентября, в 06:36 Причём тут "сильный характер и голова"? Наличие рядом подобной "женщины" для сильного мужика - это постоянные и не утихающие ни на минуту "разборки". И нафиг этотнадо УМНОМУ, т.е. "с головой" мужику??? Текст скрыт развернуть
0
ВДВ
ВДВ Igor Ivanov 16 сентября, в 07:23 Чушь. У меня были подружки дзюдоистки,  рукопашницы и каратюги - совершенно мирные девчонки, никогда никого первыми не цепляли. Только глупый и слабый мужик боится умных и сильных женщин. Текст скрыт развернуть
0
Igor Ivanov
Igor Ivanov ВДВ 16 сентября, в 07:51 Даю 100% гарантию, что ты с ними серьёзно не ЖИЛ. А так, повстречаться и разбежаться - ВСЕ девчёнки "мирные и никого не цепляют". Текст скрыт развернуть
0
ВДВ
ВДВ Igor Ivanov 16 сентября, в 08:04 Накрылась медным тазом твоя гарантия: с одной из них не просто жил 2 года, а собирался на ней жениться. Встретились когда мне было 31, а ей 23, и я у Юльки был первым - при том, что она с 15 лет по международным соревнованиям киокушинкай гоняла - по всему миру. Какие там мужики крутые были - а вот так. Текст скрыт развернуть
0
ВДВ
ВДВ 16 сентября, в 08:03 Накрылась медным тазом твоя гарантия: с одной из них не просто жил 2 года, а собирался на ней жениться. Встретились когда мне было 31, а ей 23, и я у Юльки был первым - при том, что она с 15 лет по международным соревнованиям киокушинкай гоняла - по всему миру. Какие там мужики крутые были - а вот так. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Stas Gess
  • Алена Киселева
  • Евгения Самсонова
  • Алексей Бобровников
  • Евгений Торопенко
  • Елена Величко
  • Алексей
  • Михаил Евсигнеев
  • Василий Вишнивецкий
  • Юлия Суханова
  • Алексей Бечиков
  • Мишустин Виктор Николаевич
  • Елена Кошкина
  • Алексей Баскаков
  • Станислав
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Li Ka
Макс
Наталья Николаева
Лариса Шемисова
...Елена...
Ольга МакароваЛюбимова
Макс
Наталья Николаева
Макс
Михаил Киранов
И в результате СССР развалился.
Михаил Киранов В Перми возбудили дело после скандала с розовыми волосами школьницы