Последние комментарии

  • Любовь Филина21 августа, 21:58
    Пруд пруди маменьких перезревших сынков-девственников. ..и, всё квартирный вопрос.Сыну за 30, а он никогда не встречался с девушками. Как найти ему пару?
  • Ино ~ планетянка ~21 августа, 21:30
    Правительство  тут  ни  при  чём...Все  инвесторы - иностранцы,  а  кто  платит,  тот  и  музыку  заказывает... Уже  ...Чайна-таун в Петербурге: Зачем китайцы скупают недвижимость на Васильевском острове и что будет дальше
  • Maria Bardina21 августа, 18:40
    Никто не знает, кто скрывается за этим ником. ВОзможно, среднестатистический хомосапиенс, просто ему скучно, вот и за...Неужели дети обязаны ухаживать за родителями и портить себе жизнь в угоду им?

Жители московского района Хамовники возмутились поведением китайцев

3 секрета идеальной кожи из Древнего Китая

В Москве жители района Хамовники заметили китайцев, которые приезжают во дворы домов и массово обрывают листья и цветы с деревьев; в соцсетях считают, что эти листья затем будут продавать под видом целебных чаев.
«Соседи, а кто-то понимает, что происходит??» – написала в группе Secret Hamovniki в Facebook жительница Москвы Варвара Лазарева.


Она опубликовала видео, на котором видно, как два китайца обрывают листья с деревьев и бросают их в мешки. Во двор их привезли на автомобиле Mercedes.
Жители Хамовников возмутились таким поведением китайцев.
«Одно дело сорняк, другое дело листочки и цветочки. Их тут по 500 человек в день приезжает. Каждому по цветочку», – написала Варвара Лазарева.
«Чай будут делать. Гнать поганой метлой», – пишет Анна Ермакова.
«Скоро на месте Хамовников будет Китайский квартал», – написала Елена Тарасова.
«Бизнес – потом на айхербе продавать как целебный чай для похудения. Думаю сработает», – написала Татьяна Мозговая.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх