Последние комментарии

  • Мстислав Водяной25 мая, 9:34
    Эй вы, пишущие эти комментарии, где вы увидели журналистов? Журналистика с телешоу не имеет ничего общего. Стихоплет ...Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"
  • Лариса Шемисова25 мая, 1:09
    В случае смерти, есть наследники, которые получают долю независимо от завещания, это инвалиды, несовершеннолетние и п...Отчим переписал квартиру сыну, с которым не общался, а нашу маму (прожили 30 лет) – на улицу! Разве это справедливо?
  • татьяна малыконт25 мая, 0:18
    скорее по вашей фамилии вопросы!) Россия и вы, две вещи несовместимые)Не думаю, что у вас фамилия жены)))Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"

Жители московского района Хамовники возмутились поведением китайцев

3 секрета идеальной кожи из Древнего Китая

В Москве жители района Хамовники заметили китайцев, которые приезжают во дворы домов и массово обрывают листья и цветы с деревьев; в соцсетях считают, что эти листья затем будут продавать под видом целебных чаев.
«Соседи, а кто-то понимает, что происходит??» – написала в группе Secret Hamovniki в Facebook жительница Москвы Варвара Лазарева.


Она опубликовала видео, на котором видно, как два китайца обрывают листья с деревьев и бросают их в мешки. Во двор их привезли на автомобиле Mercedes.
Жители Хамовников возмутились таким поведением китайцев.
«Одно дело сорняк, другое дело листочки и цветочки. Их тут по 500 человек в день приезжает. Каждому по цветочку», – написала Варвара Лазарева.
«Чай будут делать. Гнать поганой метлой», – пишет Анна Ермакова.
«Скоро на месте Хамовников будет Китайский квартал», – написала Елена Тарасова.
«Бизнес – потом на айхербе продавать как целебный чай для похудения. Думаю сработает», – написала Татьяна Мозговая.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх