Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

Королева прамтайма

развернуть
Королева прамтайма
На этой неделе королевой голубого экрана можно смело считать Юлию Меньшову.
Мало того, что она ведет две программы прамтайма на Первом канале – «Наши люди» и «Сегодня вечером», так еще всю неделю Первый шарашил по две серии нового сезона сериала «Между нами, девочками», где у Меньшовой одна из главных ролей. В общем, фигаро там, фигаро здесь.

Совершенно непонятно, за какие такие заслуги Меньшова получила две программы на Первом. Я вообще никак не возьму в толк, зачем одного ведущего ставят сразу на несколько проектов. У нас что, артистов мало? Корчевников, например, не бог весть какой ведущий, но как не включишь канал Россия – везде он. То же с Меньшовой на Первом. У меня, человека испорченного, сразу напрашивается мысль: может быть, она – чья-то родственница из руководителей или спонсоров канала, а, может, и вовсе любовница? Ну, ничем другим просто невозможно объяснить эту дикую популярность. К тому же уместно вспомнить, что всю осень народ в соцсетях собирал подписи под петицией отстранить Меньшову от эфира, потому что ее ужимки и деланные бантиком губки достали зрителей даже в самой глубинке, где без телевизора жить не могут, а из всех каналов показывают только два.
Второй сезон «Между нами, девочками» тоже сильно разочаровал, хотя в первом были прикольные сцены и смешные повороты сюжета. Да и «девочки», надо казать, сильно сдали и постарели. Галина Петровна изо всех сил тянет на себе главную комическую линию сюжета, но даже этой блистательной комической актрисе не всегда удается быть смешной. Что уж говорить про скучную до сворота челюсти Меньшову и довольно нелепую героиню Натальи Скомороховой (Олеся).
По моим наблюдениям актеры, которые слишком увлекаются работой на телевидении, теряют актерское мастерство, талант, если и был, мельчает и гаснет. Так случилось с хорошей актрисой Ларисой Гузеевой. И с Дмитрием Нагиевым, отличным, между прочим, когда- то актером. Это же происходит и с Юлией Меньшовой.
Все-таки как опасно сидеть на двух стульях!

Источник →

Ключевые слова: шоу-бизнес
Опубликовала Алиса Алексеева , 09.02.2019 в 20:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Tania Еременко
Tania Еременко 10 февраля, в 17:13 Алиса!
Есть тип людей, которых всегда кто-то раздражает. Лечите нервы господа.
Было время, когда меня раздражала ведущая, Арина  Шарапова. Поскольку  ей как-то дали премию , как лучшей дикторше,  она была везде. Меня раздражали её ужимки, кривляние голосом, кокетство... неуместное её возрасту.
Наконец, кто-то там это понял...и...  Шараповой не стало. Правда...  раз в месяц её,  всё-таки вставляют, но я тогда выключаю программу. 
Некоторые... не любят сейчас и критикуют ведущих. Не нравятся - не слушайте - переключайте программу. Но, конечно, ... лучше менять чаще дикторов.
... То критикуют Екатерину Андрееву, то Екатерину Стриженову... то смеются над Малышевой...
А я сейчас люблю Олю Скабееву - умную, находчивую, смелую. А кого-то она раздражает.
Будем терпимее , господа. Выключайте ТиВи и берегите нервы. Гуляйте на улице, ходите в театры, отдыхайте больше, занимайтесь спортом, влюбляйтесь...)))
Текст скрыт развернуть
7
Нина колесникова (Бойцова)
Нина колесникова (Бойцова) 10 февраля, в 18:59 всем нравиться невозможно. Меньшова и ведущая нормальная и актриса. Текст скрыт развернуть
5
Исара Исарова
Исара Исарова 10 февраля, в 19:01 Глупый фильм этот не смотрю, Меньшова не раздражает, но вы правы в том, что не надо несколько программ на одного. Утомляет, а некоторых, как видно, и раздражает Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Елена Киселева
  • Иритна Быкова
  • Михаил Стасов
  • nik-14
  • Никита Силантьев
  • Дмитрий Перепеченов
  • АЛЕКСАНДР КОВАЛЕВСКИЙ
  • Сергей Торопчин
  • galina kalenskaja
  • Гала Омарова
  • Геннадий Авраменко
  • Татьяна Абдразакова
  • Nina Michard
  • Сергей Молчанов
  • aka1974
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Беляков
Светлана Самохина
Нина Захарченко
))))
Нина Захарченко Начальство требует от нее "близости с мужчинами". Что делать?
БЕЛКА
Анастасия И.
bearst3485
bearst3485
Ирина Исаева
Василий Губенко
К. R.
Если не знаете, то лучше промолчите.
К. R. Елена Малышева ответила на критику танца матки в эфире Первого канала