Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

Есть ли нормальные воспитатели в российских детских садах

развернуть

Есть ли нормальные воспитатели в российских детских садах

Есть, но половина из всех воспитателей России, люди которым эта профессия не подходит, чисто из-за индивидуальных качеств человека. Вот наш воспитатель, пожилая женщина, ей скоро на пенсию, так мы поражаемся, как ее дети слушаются, дети учатся и узнают много нового. Но в яслях у нас было три чуда, которые хотели отправить нас родителей к психологу. Началось все с того, что дочка ни как не могла перестать плакать и кричала на всю группу. Она разговаривала хорошо, но чтобы рассказать нам что-то ни в какую.



Воспиталка сказала попить дочке капли успокоительные, мы прислушались и начали давать. У дочки от них появилась аллергия. Мы перестали давать. Тут мы решаемся забрать дочку из детского сада насовсем, подумали, что не ее это и все. Пошли к заведующей и рассказали ситуацию. Заведующая, не отпускала нас, сказала, что сама лично пойдет и разберется во всем происходящем. И правда, после разговора, дочь начала вести себя спокойно. Как мы потом узнали, заведующая разнесла их. Этого спокойствия хватило на неделю, затем опять начались крики и плачи. Опять мудрые воспитатели, отправляли нас к психологу, нас начали терзать мутные сомнения. И не поверите, перед тем как мы туда отправились, дочь все нам рассказала. Она сказала, что когда она сидела спокойно на кроватке, то няня ее прижимала к кровати и заставляла спать, забирала игрушку у нее и прятала на шкафчик, где дочь ее не могла достать, не знаю, может не специально, конечно, ударила ее дверью. Вообщем с утра мы пошли на разборки и кричали на нее на весь детский сад. Няня, говорило, что ничего не было такого. Потом пошли к психологу и сказали, что мы тут не виновны, а во всем вина этой ненормальной няни. Психолог, разобралась с ней и запретила вообще подходить к нашему ребенку. Такие крики и плачи были не у нас одних.

Когда нас перевели в старшие группы, нам дали воспитательницу пожилого возраста, а те были в отпуске. Наша дочь перестала плакать, ей начало нравится ходить в детский сад. А этих троих из яслей, уволили. Потому что наш новый воспитатель пожаловалась на них за отсутствие профессионализма. Она сказала, что группу приняла, они ничего не умеют делать, не руки помыть, не в туалет попроситься. В группе грязь, книги им не читали, половина из детей не засыпали в обед, наша дочь в том числе. Знаете, как нам было приятно услышать, что наша дочь начала спать в обед. Сейчас все великолепно. Дети стали прекрасно слушаться, все спят в обед. Наш нынешний воспитатель профессионал своего дела. Вот зачем такие воспитатели, как у нас были в яслях идут на такую ответственную работу? Страшно отдавать им детей. Слава Богу, все закончилось хорошо, и теперь мы с радостью ходим в детский сад.


Источник →

Ключевые слова: дети, Книги, общество
Опубликовал Антон Антонов , 18.10.2017 в 23:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владислав Киселёв
Владислав Киселёв 19 октября 17, в 00:13 Один из таких профессионалов - моя жена! Текст скрыт развернуть
3
Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova 19 октября 17, в 05:51 Замечательных воспитателей очень много, но, к сожалению, неадекватных родителей с каждым годом становится все больше и больше.
Дома ведь лень ребенка руки научить мыть, режим дня соблюдать. Зачем? ВОСПИТАЛКИ за это деньги получают, а родилки ничего сами со своими детьми делать не желают.
Текст скрыт развернуть
8
serg iv
serg iv Ludmila Stepanova 19 октября 17, в 07:07 Да, от иных папаш и мамаш, шок - не то слово..... Текст скрыт развернуть
2
Нина Захарченко
Нина Захарченко 19 октября 17, в 08:37 Я С Вами полностью согласна,на прогулках воспитатели собираются в кучки и чешут языками,а дети лазят где попало(не смотря на то,что у каждой группы свои территории)дети бывают предоставлены сами себе,дерутся,толкают друг друга с горок-приходят домой с шишками,с разбитыми головами.Это правда! Текст скрыт развернуть
2
Ольга ////////////
Ольга //////////// 21 октября 17, в 10:41 У моих детей замечательные воспитатели, особенно у дочки. На удивление, одна из воспитателей дочки не имеет педагогического образования, в сад устроилась, чтобы пристроить свою дочку, НО она замечательная. Дочка уже в школу пошла, но мы приходим забирать младшего - и она с удовольствием идет к ним, рассказывает, как у нее дела в школе. Они проводили интереснейшие занятия, водили детей на экскурсии.... Стоит, также отметить, что у нас и прекрасная заведующая в саду.... Текст скрыт развернуть
1
Елена Ульянова
Елена Ульянова 12 января, в 14:17 ха-ха. вы еще в школу не пошли. в старшие классы Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Сергей Григорьев
  • Сергей Терехов
  • Айгуль Абдрахманова
  • Ольга Деманова
  • Марина Кирьянова
  • Евгений Ной
  • Наталья Орлова
  • Савельев ЮрийСемёнович
  • Fidel qwert
  • Галя
  • николай коваленко
  • Антон Л
  • Александр Климов
  • rodin65 Родин
  • Владимир Рассказов
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

serg iv
Милена Кремерман
Людмила людмила
corikowamara Корикова
вера попович (девичья)
Василий Губенко
Маргарита Светлова (Белякова)
bianka012 Белая
Роман Полянский
Татьяна Бирюкова (Терешко)