На Западе восхитились красотой крымских девушек

 
 
 
 Фото: Алексей Мальгавко/РИА Новости
Фото: Алексей Мальгавко/РИА Новости

Западные читатели выразили свое восхищение участницами шестого ежегодного Севастопольского бала офицеров, который прошел в Крыму. Свои комментарии западные пользователи оставили под материалом издания Daily Mail о данном празднике.

Как сообщает ТАСС, в мероприятии, которое прошло 16 июня на площади Михайловской береговой батареи Севастополя, приняли участие более тысячи человек, среди которых были военные атташе из 15 стран. Кроме того, на балу присутствовали и местные жители, офицеры-черноморцы со своими дамами, а также гражданские пары.

Именно севастопольские девушки своей красотой и поразили западного читателя.

"Как много в России и странах бывшего СССР симпатичных женщин, молодых и стройных", - цитирует РИА Новости пользователя под ником Mzungu.

"Очень эффектное мероприятие. Много хорошо воспитанных, утонченных и элегантно одетых мужчин и женщин", - делится в комментариях своим мнением SGinNC.

Как уточнили на официальном сайте мероприятия,  VI Большой Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал был посвящен Дню России, Дню города Севастополя, а также 220-летию со дня рождения Александра Пушкина.

Источник ➝

Бегущая строка на российском федеральном канале удивила зрителей

 

 
Скриншот: @good_barmaley / «Россия 24»

Зрители федерального канала «Россия 24» заметили странные сообщения в бегущей строке: вместо новостей там начали появляться строчки из песен. Удивленные телезрители стали публиковать снимки с экранов в соцсетях.

Некоторые пользователи подумали

, что это ошибка сотрудников.

Похоже, с утреца, в новостной строке на #россия24 орудует добрый тролль :-))

Но позже юзеры поняли

, что строку изменили в честь юбилея артиста Юрия Антонова, которому 19 февраля исполнилось 75 лет.

Это предположение в комментарии Telegram-проекту «Подъем» подтвердил главный редактор «России 24» Евгений Бекасов. Он отметил, что таким образом телеканал решил поздравить композитора с днем рождения. «У Юрия Антонова — юбилей. Это великий певец. Поэтому мы устроили такую акцию», — подчеркнул Бекасов.

Главред добавил, что строки из песен Антонова появляются с заданной алгоритмом периодичностью — каждое пятое сообщение. Акция закончится в ночь на 20 февраля.

Юрий Антонов — народный артист России, известен такими композициями, как «Крыша дома твоего», «На улице Каштановой», «20 лет спустя», «Не умирай, любовь». Песни его авторства исполняли Лев ЛещенкоВалерий Ободзинский, группы «Поющие гитары» и «Земляне».

Популярное в

))}
Loading...
наверх