Последние комментарии

  • Сильвия Котери19 апреля, 15:30
    помолодела?открой глаза,старуха!«Он стал стариком, а я помолодела»: 69-летняя Надежда Бабкина рассказала о 39-летнем возлюбленном
  • Айна Игнатенко (Егорова)19 апреля, 14:52
    К психиатру. нет не к психологу. А ..именно.. к психиатру.Дети разрушили мою жизнь
  • сергей ананьев19 апреля, 12:35
    Ну что за хрень !!! Чем гуще дерьма на морду намажут , тем длиннее язык высовывают это дерьмо облизать . Там фашисты ...Прибалтам для закупки продуктов в Пскове хотят организовать поезд и безвиз

Мундиаль закончился, а кулаки чешутся

Праздник закончился, началась обычная жизнь. На днях под раздачу в московском баре попал Сами Насери, тот самый веселый и быстрый французский таксист из фильма Люка Бессона "Такси".

Инцидент произошел в ночь 5 августа в клубе "Войс" на Тверской улице. Артист отдыхал там с братом Ларби.
В какой-то момент у них произошел конфликт с другим посетителем. Противник ударил Насери по лицу. Вечером 5 августа Насери обратился в институт Склифосовского. Ему оказали медпомощь и отпустили. Правда потом написали об успешной операции проведенной в НИИ им. Гельмгольца.


Как пишут, конфликт начался из-за того, что посетители не поделили очередь к микрофону.

Как пишут, что избил его белорус Олег из Витебска, который тоже отдыхал в баре. Вот подгадили братья-славяне, все впечатление о России испортили... А может все-таки он он украинец, тогда было бы политически все четко. Вообще хорошо, что не убил совсем


Оказывается Сами уже год живет в России и ему здесь все нравится, даже фильм собирается снимать.
Актер признавался, что находит Россию очень комфортной, однако становиться полноценным гражданином этой страны он пока не собирается.
"Мне здесь очень хорошо, я не спешу вернуться во Францию. Но не планирую и принять российское гражданство. Потому что горжусь тем, что я француз, что я гражданин Франции, — сказал Насери. — Считаю, что быть русским — это не значит иметь российский паспорт. Быть русским — это как состояние души. И если я здесь живу и нахожусь среди этих людей, я чувствую себя русским. Также можно ощущать себя португальцем, испанцем — дело не в документе".

Короче поняли, Сами Насери уловил самую суть русской души. Я бы сказал, что он теперь просто обязан получить российский паспорт.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх