Последние комментарии

  • Айна Игнатенко (Егорова)19 апреля, 14:52
    К психиатру. нет не к психологу. А ..именно.. к психиатру.Дети разрушили мою жизнь
  • сергей ананьев19 апреля, 12:35
    Ну что за хрень !!! Чем гуще дерьма на морду намажут , тем длиннее язык высовывают это дерьмо облизать . Там фашисты ...Прибалтам для закупки продуктов в Пскове хотят организовать поезд и безвиз
  • Путник Путник19 апреля, 11:53
    Выдумано или нет, а баба - СУКА!!!Дети разрушили мою жизнь

Ассанджа выперли потому что свихнулся: ходил в нижнем белье, матерился, мазал стены д....м

 

 
Интересные данные сообщили послы Эквадора, после того, как Ассанджа передали британцам. Якобы в вынужденном заточении он совсем свихнулся - катался в нижнем белье на скейте, не брился, мазал стены собственным дерьмом, всех оскорблял. Эквадор, который гордится своим гостеприимством и тратил почти 1 миллион долларов в год на убежище для основателя WikiLeaks, сегодня называет его «испорченным ребёнком» считает его поведение национальным оскорблением.



NBC NEWS ссылается на работников посольства – Ассанж был невыносим.

Основатель Wikileaks утратил разум. Его поведение было возмутительным. Измазанные фекалиями стены стали бы серьезным испытанием для терпения любого хозяина. Но для крошечного Эквадора, который гордится своим гостеприимством и тратил почти 1 миллион долларов в год на защиту Ассанжа, это также рассматривалось как национальное оскорбление.

«Мы прекратили предоставлять убежище этому испорченному ребенку», — заявил в своей эмоциональной речи явно взволнованный президент Ленин Морено, объясняя свое решение отозвать защиту у Джулиана Ассанжа и передать его британской полиции. «Отныне мы будем более осторожны в предоставлении убежища и будем прежде всего помогать людям, которые действительно этого стоят, а не жалким хакерам, чья единственная цель – дестабилизация государств».

А еще Ассандж якобы совсем перестал мыться, и вонял, как Стив Джобс, которого при жизни многие звали просто "вонючкой". Видимо, у гениев особенным образом рвет крышу. Впрочем, Ассанджа уже обвиняли в абсурдном изнасиловании, хотя речь шла об обычной измене одной женщине ради другой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх