Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Да уж и врагу не пожелаешь, но сейчас это уже норма жизни стало. Невестка оставила на нас свою дочку и ушла в загул с нашим сыном. Что с ней делать? Отдать родне –отдать на погибель
  • Ольга Масюлис
    Можно подарить магнитик или брелок для ключей  с изображением мышки,а дарить живой символ года это большой риск и, в ...Не дарите символ года!
  • Елена Крученицкая
    Эти детки растут в таких искусственных условиях, что совсем не умеют считать деньги. Домашние дети примерно знают, чт..."Даже своим детям не могу такое купить": Сибиряков поразили нескромные запросы малышей из детских домов

Перед комой Анастасии Заворотнюк поставили еще один диагноз

Заворотнюк узнала о диагнозе после рождения дочериЗаворотнюк узнала о диагнозе после рождения дочериФото: Мила СТРИЖ
 

Врачи, по некоторым данным, диагностировали четвертую стадию опухоли 

Анастасию Заворотнюк, по сообщениям в прессе, ввели в искусственную кому. Из источников, знакомых с ситуацией, стало известно, что медики приняли такое решение из-за воспаления легких, развившегося на фоне онкологии.

Артистку погрузили в это состояние, чтобы снизить нагрузку на организм.

Незадолго до этого врачи собирали консилиум, на котором должны были решить, стоить ли проводить Заворотнюк сложную операцию по удалению опухоли или нет. Медики опасались, что у Анастасии может не хватить сил пережить хирургическое вмешательство. Сообщается, что сейчас она находится в реанимации одной из столичных клиник под чужой фамилией.

Ранее стало известно, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» была обнаружена онкология четвертой стадии. Заворотнюк проходила лечение в Польше. Химия и лучевая терапия не помогли побороть недуг, а недавно её перевезли в Москву с отеком головного мозга. Её доставили на вертолете в бессознательном состоянии.

Муж Анастасии — Петр Чернышев прервал выступления в ледовом шоу и находится возле супруги. Дети артистки — Анастасия и Майкл не выходят на связь с журналистами. В то же время, её представитель продолжает опровергать информацию о болезни своей подопечной.

По словам соседей, Заворотнюк последний раз видели в поселке, где у неё находится загородный дом, летом. Она, по рассказам очевидцев, сильно изменилась: набрала лишний вес и носила на голове косынку. Та же болезнь забрала жизнь Жанны Фриске.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх