Последние комментарии

  • Николай Хоменко
    Респект  Юнне Мориц Ох как она права Юнна Мориц о Собчак
  • Анжела
    не смотреть и не показывать детям, что мы еще можем?Юнна Мориц о Собчак
  • Лилия Киселева
    Странно... Мне настолько омерзительна Собчак, что я не слежу за ее бешенством вообще...Омерзителен Малахов и его клон...Юнна Мориц о Собчак

15 лет знаю, что ребёнок не мой и всё это время вижу, как жена изворачивается во лжи. Сколько она будет продолжать это?

15 лет знаю, что ребёнок не мой и всё это время вижу, как жена изворачивается во лжи. Сколько она будет продолжать это?

Истории из жизни. Письмо от мстительного мужа

Знаете такое сначала приятное, а потом отвратительное ощущение, когда вам лжет человек? Самое интересное то, что вы прекрасно знаете о его лжи, но не раскрываетесь до последнего. Вы смотрите и наслаждаетесь тем, как он изворачивается и думает, что заставил вас поверить в его слова.

Вот и я знаю и живу в таком состоянии уже порядка 15 лет. И никакого наслаждения уже нет, только злость.

Я знаю, что ребенок в нашей семье не от меня. Я прекрасно знаю с кем изменила мне моя жена и почему она мне этого не сказала. Остаться-то одной всяко хуже, чем с кем-то. И я даже толком не могу ответить, почему я до сих пор сам я не признался в том, что все знаю. С моей стороны это было бы логичнее и рациональнее, однако мне настолько интересно, что я не могу этого сделать.

Я до сих пор жду того, что она решит мне признаться. Скажет, что изменила и подтвердит сама, что ребенок не от меня. Забавно будет узнать, если она сама об этом не знала. Помимо моих догадок, у меня также есть пройденный ДНК-тест, который я сделал при первой возможности в тайне от нее. Сколько она будет продолжать мне лгать?

Не могу до конца утверждать, что она чувствует себя виноватой, но сейчас все говорит против нее. Даже тот факт, что она продолжает общаться с тем мужчиной говорит о многом. Мы с ним знакомы, да, и он не догадывается тоже. Они оба думают, что смогли обмануть меня. Считают, что я действительно ничего не знаю.

Больше всего мне жаль ребенка, ведь того навряд ли коснется наш с ней конфликт. Да и навряд ли его это будет так трогать, как меня, ведь он считает меня родным отцом. Я не считаю, что в этом есть что-то плохое, ведь отец в первую очередь тот, кто воспитал, а не зачал. И тем не менее это серьезных конфликт, как мне кажется.

И да, меня действительно злит лживость жены. Женщины всегда были такими на моем пути и я не видел ни одну искреннюю со мной девушку. Все как один старались меня обмануть, солгать или получить выгоду. Я к этому частично привык, однако до сих пор не понимаю как можно быть настолько наглыми. Как можно не сказать, что ребенок не от тебя? Большинство отцов делают это смыслом жизни, а в итоге оказывается, что ребенок не твой и все усилия в никуда. Да, именно в никуда, потому что ты воспитал чужое потомство.

В общем, если в скором времени она не признается, то сам ей все выскажу. Покажу тесты, а главное — посажу их друг с другом. Уже предвкушаю как будут выглядеть их лица. Это недоумение и стыд одновременно. Это будет моя месть.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх