Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

Киркоров морально опустил детей

развернуть

Киркоров морально опустил детей

Страсти вокруг размещенного Филиппом Киркоровым ролика, на котором маленькая девочка делает непристойные для ее возраста движения под песню «Цвет настроения синий», не утихают. Мало того, что вот уже несколько дней это видео с пеной у рта обсуждают интернет-обыватели, так еще и теперь оно заинтересовало уполномоченные органы.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что все началось с того, что Киркоров разместил в своем Instagram эту пародию, в которой девочка делает вид, что выпивает стопку, снимает с себя нижнее белье и показывает неприличные жесты. Он выразил восхищение этим роликом, после чего на него, словно лавина, обрушились проклятия людей. Не остались в стороне и известные личности, которые отметили, что Филипп Бедросович добился чего хотел — морально опустил детей.

киркоров с детьми

Так, Вадим Манукян, эксперт Совета по развитию информационного общества при Государственной Думе, разместил пост в Facebook, в котором жестко раскритиковал Киркорова. В итоге поднявшаяся шумиха не обошла стороной уполномоченного по правам ребенка Анну Кузнецову. Ее попросили оценить клип с девочкой, который, следует отметить, поп-король уже удалил со своей странички в Инстаграм. Но его положение это вряд ли спасет.

– Рад, что в итоге Филипп Бедросович проявил благоразумие и удалил со своей странички в Instagram скандальный клип девочки, где она под его музыку танцует непристойный танец. Реакция общественности на этот клип была однозначной. Она осудила Киркорова за этот репост. Давние и преданные поклонники высказали свое искреннее непонимание этому действию. Даже появилось обращение в адрес детского омбудсмена Анны Кузнецовой оценить эту публикацию. Вероятно, именно это и повлияло на Киркорова. Стало очевидно, что цвет настроения уже перестал быть синим и даже для него это перестало быть забавным. Заигрался король, бывает, главное вовремя признать свои ошибки, – заключил Манукян.

Неизвестно, каким будет развитие событий, но то, что эта история получила общественный резонанс — факт. Многие возмущены и самим клипом «Цвет настроения синий», в котором показаны все человеческие пороки. Блогеры и пользователи соцсетей высказывали и продолжают высказывать недовольство роликом, который, по их мнению, опускает морали и принципы, пропагандирует неправильный образ жизни, подменяет понятия и искажает идеалы.

филипп киркоров


Источник →

Ключевые слова: шоу-бизнес
Опубликовала Алиса Алексеева , 11.07.2018 в 12:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Белугина
Надежда Белугина 11 июля, в 15:50 К сожалению, наши артисты и поп-звёзды настолько исказили идеалы, что смотреть на их действа уже невозможно. Пора бы им взрослеть и нести ответственность за свои поступки. Текст скрыт развернуть
5
лариса Сытник
лариса Сытник 11 июля, в 16:39 Этот заигравшийся цыган изрядно надоел всей России. Идиот. И кто ходит на его концерты тоже идиоты. Я предполагаю, что он платит телевизионным каналам чтобы его показывали в различных передачах как можно чаще. Ну как же НАДОЕЛ!!! НЕ ПЕРЕДАТЬ словами.
Текст скрыт развернуть
15
nelli simasheva
nelli simasheva 12 июля, в 04:57 Считает себя не подсудным, а зря. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Алина Кузнецова (Эрцог)
  • Сергей Рогозин
  • Ramiz Abbasov
  • Юрий Васюченко
  • Сергеи Буров
  • Гарий Монид
  • сергей беляев
  • Людмила Пешева
  • Алексей Козлов
  • Olga Chernova (Воронова)
  • Сергей Авдеев
  • chernyj70 Чернышов
  • Галина Орлова
  • Nemo Nemo
  • Irina Semyonova
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Li Ka
Макс
Наталья Николаева
Лариса Шемисова
...Елена...
Ольга МакароваЛюбимова
Макс
Наталья Николаева
Макс
Михаил Киранов
И в результате СССР развалился.
Михаил Киранов В Перми возбудили дело после скандала с розовыми волосами школьницы