Сябитова шокировала пользователей Сети обнаженным фото

 

Сябитова шокировала пользователей Сети обнаженным фото
Сябитова шокировала пользователей Сети обнаженным фото
Pr Scr instagram.com / natasha_volkonskaya

 Российская телевизионная сваха Роза Сябитова шокировала соцсети обнаженным фото. В Instagram 57-летняя сводница выложила снимок, на котором позирует без бюстгальтера.

В посте с провокационным портретом Сябитова решила порассуждать о возрасте, точнее — о женщинах, которым «за пятьдесят».

«Возраст — это свобода!». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты  — свободна! <…> Я рада, что отношусь к этому поколению женщин, у которых еще впереди большая интересная жизнь», — написала она.

Однако пользователи соцсети на воодушевляющий текст Сябитовой внимания не обратили, зато высказались по поводу раздетой ведущей.

«Совсем сдурела Роза на старости лет», — написала utyasheva_aida.

«А что вы в 30 лет и 40 не раздевались??? Что случилось с вами после 50? В чем крутость?» — поинтересовалась takobzeva2016.

«Доросла, наконец», — ответила предыдущему комментатору katey_scha.

«Даааааа…Чем старше, тем чуднее…» — констатировала irinashmakovaand.

«Совсем из ума выжила», — решила madam_ira_irina.

К воодушевляющему тексту ведущая добавила и другие снимки, на которых она показана в разных ипостасях: то она участница популярного приключенческого телешоу «Форт Боярд», то воздушная гимнастка «Цирка со звездами», то пробует силы в гольфе и керлинге, но все они оказались без внимания.

Ранее стремящаяся продлить молодость телеведущая раскритиковала статью китайского журналиста, который заявил, что россиянки «стареют быстрее» китаянок. Сябитова заключила, что тот ничего не знает про Россию и «тем более про российских женщин», и напомнила об известном российском выражении «в 45 баба ягодка опять».

 
 
Источник ➝

Живём в квартире тестя, и он без спроса ест мою еду. Понимаю, что «мы ему должны», но не приятно, когда наглеют

Живём в квартире тестя, и он без спроса ест мою еду. Понимаю, что «мы ему должны», но не приятно, когда наглеют

Истории из жизни. Письмо от мужчины, которого тесть объел.

Полгода назад мы с семьей вынуждены были переехать в другой город. Это произошло из-за того, что закрылся завод, на котором мы с женой работали, и нам пришлось срочно искать новое место. Вакансий у нас было немного, да и зарплаты там не очень высокие. Поэтому отец супруги помог нам переехать в свой город, и предложил пожить в своей квартире.

За помощь с переездом я тестю искренне благодарен – на тот момент у нас не было достаточного денег, и без его поддержки мы с женой на такую авантюру не решились бы.

Однако с того момента прошло уже очень много времени, и мне постепенно начало казаться, что мы злоупотребляем гостеприимством и стали платить, но считаю, что как-то всё не справедливо.

Первый месяц мы жили в квартире тестя бесплатно (это и есть вся его финансовая помощь нам). Когда я устроился на работу, он стал брать с меня коммуналку и небольшую сумму за аренду квартиры. Мне кажется, учитывая то, что его дочь сейчас сидит дома с детьми (сыновей пока не берут в садик) и в плане финансов я тащу нашу семью один, он мог бы не ничего с нас не брать. Ну да ладно, главная проблема не в этом… Тесть постоянно приходит к нам в гости без спроса, и кроме того, что он не дает мне, как следует отдохнуть на выходных, он еще и постоянно опустошает наш холодильник.

Отец супруги постоянно приносит какие-то безделушки детям, и потом со спокойной совестью уплетает ужин, который был приготовлен из купленных мною продуктов. Я человек не жадный, но всякому терпению приходит конец. Даже дети знают, что непринято приходить в гости с пустыми руками. Иногда я покупаю какие-то продукты для себя лично, а отец супруги их потом берет без спроса и ест… К тому же, мне совсем не нравится кормить еще один лишний рот за свою зарплату. Мы и так сейчас вынуждены экономить, так как денег в обрез.

Пытался поговорить с женой, но она моего мнения не разделяет – дескать, это ее отец, и он «многое сделал для нас». С ее точки зрения у нас все хорошо, и я просто к нему придираюсь. Тестю я тоже намекал, что было бы хорошо, если бы он заранее сообщал нам о своих визитах и приносил бы с собой хоть что-нибудь к столу. Его хватило только на несколько раз. Сейчас все опять по-старому.

Не знаю – есть ли смысл пытаться достучаться до него, или это только спровоцирует ссоры с женой. В другую съемную квартиру мы сможем переехать только когда супруга устроится на работу. Сейчас я один аренду не потяну.

Популярное в

))}
Loading...
наверх