Последние комментарии

  • Мстислав Водяной25 мая, 9:34
    Эй вы, пишущие эти комментарии, где вы увидели журналистов? Журналистика с телешоу не имеет ничего общего. Стихоплет ...Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"
  • Лариса Шемисова25 мая, 1:09
    В случае смерти, есть наследники, которые получают долю независимо от завещания, это инвалиды, несовершеннолетние и п...Отчим переписал квартиру сыну, с которым не общался, а нашу маму (прожили 30 лет) – на улицу! Разве это справедливо?
  • татьяна малыконт25 мая, 0:18
    скорее по вашей фамилии вопросы!) Россия и вы, две вещи несовместимые)Не думаю, что у вас фамилия жены)))Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"

В Челябинске соседи умершей пенсионерки грозят выкинуть на мороз ее 15 кошек

Животных срочно пристраивают в добрые руки

Помните рекламу «А за ней бежали ее 33 кошки...»? Так вот в жизни большое количество животных выглядит вовсе не так мило. В особенности, если их хозяин умирает и заботиться о четвероногих больше некому. Вот такая ситуация произошла в Челябинске:

Фото: Ангелина Кормина.

Фото: Ангелина Кормина.

— В соседях жила бабуля 78 лет. Положили в больницу с инсультом и инфарктом головного мозга. Она пролежала на полу в ванной три дня. Сегодня стало известно, что бабушка ночью умерла. С ней проживали около 15 кошек, из них одна беременная и три котенка. Сейчас кошки в квартире одни. Там для них сплошной туалет. Соседи грозятся выставить всех на мороз, потому как запах во всем подъезде стоит жуткий. Кошки и коты все ручные. Один только шуганый. Может, кто хочет захочет обзавестись новым другом? — написала Ангелина Кормина на своей странице в VK.

Одну кошечку уже забрал местный приют. Трех котиков пристроили в добрые руки. Но осталось еще много красивых и ухоженных питомцев: здоровых, приученных к лотку, не бродивших по подвалам. Кому нужна мурлыка, пишите срочно Ангелине.

Фото: Ангелина Кормина.

Фото: Ангелина Кормина.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх