«Мощный адреналин»: Проклова умчалась за приключениями 


Елене Прокловой ее истинные 66 дать невозможно.
Знаменитая артистка полна энергии, купается в проруби и выглядит как сестра своих дочек. Казалось бы — жизнь удалась, и выбить из колеи Елену невозможно.

Однако звезда, по ее признанию, заскучала. Спокойный образ жизни все же не для Прокловой — ей нужно, чтобы жизнь бурлила. Отсюда, наверное, и ее многочисленные браки, и романы, и любовь к приключениям.
На этот раз Елена выбрала себе весьма экзотическое приключение: она решила принять участие в шоу «Последний герой».

Впрочем, в этом проекте она не новичок — 18 лет назад она уже пробовала свои силы, и вот решила испытать их еще раз.
«С опытом и признанием приходит ощущение, что ты всё знаешь про себя: ты стабилен, спокоен, всё идет размеренно, всё известно. А тут каждую минуту — неизвестное, и это ощущение для меня — мощный адреналин. Когда ещё он может выработаться в моей повседневной жизни? — приводят ее слова 7 Дней.
Несмотря на пенсионный возраст, Елена в отличной физической форме, поскольку занимается спортом и вообще очень следит за собой.
Так что еще неизвестно, кто кому даст фору — юные «героини» Прокловой или она им.
Ну а поклонники актрисы могут полюбоваться совсем иным образом любимой актрисы — без макияжа и прически и изящной обуви на каблучках, а в шортах и кроссовках и с банданой на голове.
Кстати, Елена настроена не просто поучаствовать, но и побороться за выигрыш — на кону квартира в столице. 

Источник ➝

Мама сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

И она с таким вкусом обставила свое гнездышко, что дух захватывает!
   
Мама сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

Англичанка Соня Уотер в свои 50 лет успела крепко устать от мужчин и мужского духа в своем доме. Муж и двое взрослых сыновей, хоть и родные, но совершенно ничего не понимают в красоте, уюте и безделушках. «У меня не было места в доме, где я чувствовала бы себя вполне комфортно».

Эдрю, ее муж, оказался не совсем бесчувственным чурбаном, и пошел навстречу жене. «Надо так надо», — сказал он, и привел в порядок и пригодное для жизни состояние их старый сарай.

А обставила его изнутри сама Соня. Весь ремонт обошелся в 1300 долларов, а интерьер она набрала за копейки на гаражных распродажах и в лавках старьевщиков. Канделябры, гардины, старинные часы и даже камин достались ей даром.

Теперь Соня проводит время в своем особнячке с подругами за чашкой чая или бокалом вина. И никаких мужчин!

Вы бы хотели иметь такое убежище?

Коронавирус не пройдет: как обезопасить себя в общественных местах и дома

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх