Последние комментарии

  • Сильвия Котери19 апреля, 15:30
    помолодела?открой глаза,старуха!«Он стал стариком, а я помолодела»: 69-летняя Надежда Бабкина рассказала о 39-летнем возлюбленном
  • Айна Игнатенко (Егорова)19 апреля, 14:52
    К психиатру. нет не к психологу. А ..именно.. к психиатру.Дети разрушили мою жизнь
  • сергей ананьев19 апреля, 12:35
    Ну что за хрень !!! Чем гуще дерьма на морду намажут , тем длиннее язык высовывают это дерьмо облизать . Там фашисты ...Прибалтам для закупки продуктов в Пскове хотят организовать поезд и безвиз

Из кумира малолеток в эмигрантку-неудачницу

Лена Катина когда-то пела в скандальной группе ТАТУ. Две маленькие девочки, спящие в одной кроватке, сводили с ума миллионы. А сейчас… Несколько лет назад Лена вышла замуж и уехала в США. Но жизнь на чужбине не задалась. Американцам её блеяние не понравилось. И пришлось Ленке чтоб с голоду не опухнуть…



Вернуться на родину. Но она не отчаивается и продолжает переводить свои песенки на английский – вдруг выстрелит? Впрочем, и в России возвращение былой славы ей вряд ли светит. Придётся за три копейки на корпоративах отплясывать.

А мне всегда было интересно: куда просроченные кумиры девают заработанные деньги? Ведь их гонорары иногда составляют миллионы рублей. Потратить, конечно, можно любую сумму, но нужно же понимать, что слава не вечна. Или их продюсеры так жёстко обкрадывают?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх