Последние комментарии

  • георгий Настенко19 июня, 23:25
    Пригожкин из каждого своего плевка, чиха и пука старается рекламу себе на всю Россию сделать. Как он уже надоел - на ...Пригожин наотрез отказался содержать любовника бывшей жены
  • Vix6419 июня, 23:19
    Вы думаете, что онкология - это насморк? Рак буквально пожирает человека - нечего винить оставшихся! Плюс возраст! От..."В гробу лежал какой-то гномик": Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы
  • Li Ka19 июня, 22:42
    Можно подумать, что в 90 лет выглядеть как после концлагеря - это редкость. У меня прабабушка всё говорила, что в неё..."В гробу лежал какой-то гномик": Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы

ХОРВАТСКИЙ СКАНДАЛИСТ ВИДА ОКАЗАЛСЯ ПОЛНЫМ ОТМОРОЗКОМ: СМИ УЗНАЛИ О ПРОШЛОМ ФУТБОЛИСТА

Хорватский скандалист Вида оказался полным отморозком: СМИ узнали о прошлом футболиста

Журналисты рассказали нелицеприятные подробности о поведении игрока сборной Хорватии.

СМИ узнали подробности жизни хорватского футболиста Домагоя Вида, получившего скандальную известность после видеоролика с посвящением победы над командой России в матче 1/4 финала ЧМ сборной Украины.

По итогам журналистского расследования пресса окрестила футболиста не иначе, как "отморозком" за его многочисленные проступки и любовь к спиртному.

По информации Life, в мае 2011 года игрока выгнали из национальной сборной за драку на поле. На тот момент футболист играл в составе немецкого "Байера".

В сентябре 2012 года по дороге на поединок Кубка Хорватии Вида, игравший за загребское "Динамо", распивал алкоголь прямо в автобусе, где ехала команда. В результате футболист не только не попал на матч, но и был изгнан из команды со штрафом в 100 тысяч евро.В 2014 году после стыкового матча сборной Хорватии с Исландией (0:0) игрок устроил попойку с другими футболистами, а в ноябре 2016 года киевская полиция поймала Вида пьяным за рулем. Тогда он был лишен права управления транспортным средством и оштрафован на 10 тысяч гривен.Как писал TopNews, недавно хорватский защитник снова попал в поле зрения журналистов вместе с членом тренерского штаба национальной сборной Огненом Вукоевичем. После победы над россиянами в Сети появилось видео, на котором хорватские футболист и представитель штаба посвящают свою победу Незалежной и выкрикивают фразу "Слава Украине!".

После инцидента Футбольный союз Хорватии отстранил Вукоевича от дальнейшей работы на ЧМ. Однако через некоторое время в Сети появилось еще одно видео, на котором запечатлен один Вида. В кадре он снова на камеру славит Украину.

В итоге FIFA вынесла хорватскому игроку предупреждение за разжигание ненависти на политической почве. После этого он и Вукоевич извинились за свою выходку, назвав ее шуткой.К слову, бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская пристыдила хорватов за их поведение. По ее словам, сборной следовало бы поучиться у России таким качествам, как "командный дух, полная самоотдача, гордость за свою страну и верность своим болельщикам". Она отметила, что хорватские футболисты не проявили "настоящего спортивного мужского достоинства".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх