Последние комментарии

  • tataiva
    а кажется это у автора маразм полный! она даже не понимает, что сделала!Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?
  • Galina Samylina
    +100000.... Самый адекватный пост! Вы очень мудрая женщина, здоровья Вам!Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)
    Самое интересное, что не они у бабушки могут отобрать квартиру, а бабушка их всех скопом лишить наследства. Если стар...Решили выселить из квартиры бабушку тирана

"Не виноватая я"?": Устроившая дебош в самолете Вележева пригрозила "разобраться по-другому"

 

  • Не виноватая я?: Устроившая дебош в самолете Вележева пригрозила разобраться по-другому
 
Фото: Ekaterina Tsvetkova/ Russian Look/ Globallookpress

Российская актриса Лидия Вележева, которая устроила дебош на борту самолета, летевшего рейсом Москва - Тель-Авив, пригрозила "разобраться по-другому" в случившемся, называя то, что с ней произошло, "безобразием". "Не виноватая я"?" - иронично отзываются на это интернет-пользователи.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором российская актриса Лидия Вележева устраивает дебош на борту самолета рейса Москва - Тель-Авив. Она оскорбляла пассажиров и членов экипажа, не желала пристегиваться. В результате актрису уже силой ссадили с самолета - пришлось прибегнуть к помощи полиции.

Позже дама уверяла, что не была пьяна. "Они просто делают пиар. Я человек непьющий. Я сейчас в шоке", - заявила Вележева в разговоре с "Комсомольской правдой", а на прямой вопрос, за что ее сняли с рейса, неловко оправдывается.

"Ни за что. Рейс опоздал. Они ловят актеров, известных артистов, чтобы сделать оправдание, - тут же ответила актриса. - Я просто задала вопрос: "Почему мы опаздываем в Израиль?" Вообще никто ничего не сказал".

А вот в короткой беседе с "5-м каналом" Вележева пригрозила "разобраться по-другому" в случившемся и назвала то, что с ней произошло, "безобразием".

"Я не буду давать никаких комментариев, - отрезала актриса. - То, что произошло, - это просто безобразие. Я буду разбираться по-другому"

В соцсетях скандал вызвал широкий общественный резонанс. Особенно возмутила интернет-пользователей брошенная актрисой в самолете фраза: "Я - актриса. А вы - плебеи!" Неловкие оправдания артистки также вызвали иронию в соцсетях.

"Не виноватая я"?" - заметила в ответ на публикацию в Twitter Ирина Брызгова @irinabrizgova.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх