"Не виноватая я"?": Устроившая дебош в самолете Вележева пригрозила "разобраться по-другому"

 

  • Не виноватая я?: Устроившая дебош в самолете Вележева пригрозила разобраться по-другому
 
Фото: Ekaterina Tsvetkova/ Russian Look/ Globallookpress

Российская актриса Лидия Вележева, которая устроила дебош на борту самолета, летевшего рейсом Москва - Тель-Авив, пригрозила "разобраться по-другому" в случившемся, называя то, что с ней произошло, "безобразием". "Не виноватая я"?" - иронично отзываются на это интернет-пользователи.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором российская актриса Лидия Вележева устраивает дебош на борту самолета рейса Москва - Тель-Авив. Она оскорбляла пассажиров и членов экипажа, не желала пристегиваться.

В результате актрису уже силой ссадили с самолета - пришлось прибегнуть к помощи полиции.

Позже дама уверяла, что не была пьяна. "Они просто делают пиар. Я человек непьющий. Я сейчас в шоке", - заявила Вележева в разговоре с "Комсомольской правдой", а на прямой вопрос, за что ее сняли с рейса, неловко оправдывается.

"Ни за что. Рейс опоздал. Они ловят актеров, известных артистов, чтобы сделать оправдание, - тут же ответила актриса. - Я просто задала вопрос: "Почему мы опаздываем в Израиль?" Вообще никто ничего не сказал".

А вот в короткой беседе с "5-м каналом" Вележева пригрозила "разобраться по-другому" в случившемся и назвала то, что с ней произошло, "безобразием".

"Я не буду давать никаких комментариев, - отрезала актриса. - То, что произошло, - это просто безобразие. Я буду разбираться по-другому"

В соцсетях скандал вызвал широкий общественный резонанс. Особенно возмутила интернет-пользователей брошенная актрисой в самолете фраза: "Я - актриса. А вы - плебеи!" Неловкие оправдания артистки также вызвали иронию в соцсетях.

"Не виноватая я"?" - заметила в ответ на публикацию в Twitter Ирина Брызгова @irinabrizgova.

Источник ➝

Живём в квартире тестя, и он без спроса ест мою еду. Понимаю, что «мы ему должны», но не приятно, когда наглеют

Живём в квартире тестя, и он без спроса ест мою еду. Понимаю, что «мы ему должны», но не приятно, когда наглеют

Истории из жизни. Письмо от мужчины, которого тесть объел.

Полгода назад мы с семьей вынуждены были переехать в другой город. Это произошло из-за того, что закрылся завод, на котором мы с женой работали, и нам пришлось срочно искать новое место. Вакансий у нас было немного, да и зарплаты там не очень высокие. Поэтому отец супруги помог нам переехать в свой город, и предложил пожить в своей квартире.

За помощь с переездом я тестю искренне благодарен – на тот момент у нас не было достаточного денег, и без его поддержки мы с женой на такую авантюру не решились бы.

Однако с того момента прошло уже очень много времени, и мне постепенно начало казаться, что мы злоупотребляем гостеприимством и стали платить, но считаю, что как-то всё не справедливо.

Первый месяц мы жили в квартире тестя бесплатно (это и есть вся его финансовая помощь нам). Когда я устроился на работу, он стал брать с меня коммуналку и небольшую сумму за аренду квартиры. Мне кажется, учитывая то, что его дочь сейчас сидит дома с детьми (сыновей пока не берут в садик) и в плане финансов я тащу нашу семью один, он мог бы не ничего с нас не брать. Ну да ладно, главная проблема не в этом… Тесть постоянно приходит к нам в гости без спроса, и кроме того, что он не дает мне, как следует отдохнуть на выходных, он еще и постоянно опустошает наш холодильник.

Отец супруги постоянно приносит какие-то безделушки детям, и потом со спокойной совестью уплетает ужин, который был приготовлен из купленных мною продуктов. Я человек не жадный, но всякому терпению приходит конец. Даже дети знают, что непринято приходить в гости с пустыми руками. Иногда я покупаю какие-то продукты для себя лично, а отец супруги их потом берет без спроса и ест… К тому же, мне совсем не нравится кормить еще один лишний рот за свою зарплату. Мы и так сейчас вынуждены экономить, так как денег в обрез.

Пытался поговорить с женой, но она моего мнения не разделяет – дескать, это ее отец, и он «многое сделал для нас». С ее точки зрения у нас все хорошо, и я просто к нему придираюсь. Тестю я тоже намекал, что было бы хорошо, если бы он заранее сообщал нам о своих визитах и приносил бы с собой хоть что-нибудь к столу. Его хватило только на несколько раз. Сейчас все опять по-старому.

Не знаю – есть ли смысл пытаться достучаться до него, или это только спровоцирует ссоры с женой. В другую съемную квартиру мы сможем переехать только когда супруга устроится на работу. Сейчас я один аренду не потяну.

Популярное в

))}
Loading...
наверх