Очередная поп-звезда шокировала зрителей прямо на концерте



Скажу честно, в начале 1990-х годов, будучи весьма приближённым к музыкальному андеграунду тех по-своему наивных времён, мне нередко доводилось быть свидетелем разнообразных казусов исполнителей. В частности, касаемо употребления всевозможных веществ до выступления и даже непосредственно на нём. Но, как говорится, почувствуйте разницу...


Ведь одно дело, когда это какое-то неформальное место с соответствующей непринуждённой атмосферой, стилистикой, тематикой песен, а главное - преданной безбашенной аудиторией.
И совсем другое - пафосный концертный зал, за билеты в который почтенная публика заплатила приличную сумму денег (закрыв глаза на извечную "фанеру"), ожидая провести время расслабленно-респектабельно. Эдакий выход в свет. И вдруг там...

В общем, в полку алкоголиков-наркоманов Димы Билана, Григория Лепса и прочих подобных артистов очередное прибавление. Певица Наргиз Закирова, будучи на гастролях в городе Уссурийске, устроила довольно скандальное выступление, в результате которого не менее трети зрителей покинули концертный зал местного Дома офицеров. Артистка вышла к зрителям с опозданием уже будучи пьяной, да ещё и с бутылкой виски в руке.

Вот что рассказал один из очевидцев: "Она начала выплёскивать негатив, жаловаться на свои проблемы. Пела какой-то рок, с матами. Зрители были в шоке!". "Концерт - хаос, Наргиз постоянно пила виски. Захотелось уйти уже через пятнадцать минут. Полный отстой!".

Однако директор Наргиз Ольга Рогова прокомментировала эту историю в беседе с РЕН ТВ. В стиле "ссы в глаза - всё божья роса": "История о том, что она там с бутылкой и что зрители массово уходили - такого не было. Концерт прошел хорошо. Очень тепло ее приняли". Вот и всё.

А вообще, как мне кажется, все эти участившиеся пьяные выступления наших попсовиков весьма сильно коррелируют с публичными высказываниями многочисленных чиновников ("государство не просило вас рожать"). В том смысле, что и у тех и у других начисто отсутствуют совесть и уважение к людям.

Источник ➝

Живём в квартире тестя, и он без спроса ест мою еду. Понимаю, что «мы ему должны», но не приятно, когда наглеют

Живём в квартире тестя, и он без спроса ест мою еду. Понимаю, что «мы ему должны», но не приятно, когда наглеют

Истории из жизни. Письмо от мужчины, которого тесть объел.

Полгода назад мы с семьей вынуждены были переехать в другой город. Это произошло из-за того, что закрылся завод, на котором мы с женой работали, и нам пришлось срочно искать новое место. Вакансий у нас было немного, да и зарплаты там не очень высокие. Поэтому отец супруги помог нам переехать в свой город, и предложил пожить в своей квартире.

За помощь с переездом я тестю искренне благодарен – на тот момент у нас не было достаточного денег, и без его поддержки мы с женой на такую авантюру не решились бы.

Однако с того момента прошло уже очень много времени, и мне постепенно начало казаться, что мы злоупотребляем гостеприимством и стали платить, но считаю, что как-то всё не справедливо.

Первый месяц мы жили в квартире тестя бесплатно (это и есть вся его финансовая помощь нам). Когда я устроился на работу, он стал брать с меня коммуналку и небольшую сумму за аренду квартиры. Мне кажется, учитывая то, что его дочь сейчас сидит дома с детьми (сыновей пока не берут в садик) и в плане финансов я тащу нашу семью один, он мог бы не ничего с нас не брать. Ну да ладно, главная проблема не в этом… Тесть постоянно приходит к нам в гости без спроса, и кроме того, что он не дает мне, как следует отдохнуть на выходных, он еще и постоянно опустошает наш холодильник.

Отец супруги постоянно приносит какие-то безделушки детям, и потом со спокойной совестью уплетает ужин, который был приготовлен из купленных мною продуктов. Я человек не жадный, но всякому терпению приходит конец. Даже дети знают, что непринято приходить в гости с пустыми руками. Иногда я покупаю какие-то продукты для себя лично, а отец супруги их потом берет без спроса и ест… К тому же, мне совсем не нравится кормить еще один лишний рот за свою зарплату. Мы и так сейчас вынуждены экономить, так как денег в обрез.

Пытался поговорить с женой, но она моего мнения не разделяет – дескать, это ее отец, и он «многое сделал для нас». С ее точки зрения у нас все хорошо, и я просто к нему придираюсь. Тестю я тоже намекал, что было бы хорошо, если бы он заранее сообщал нам о своих визитах и приносил бы с собой хоть что-нибудь к столу. Его хватило только на несколько раз. Сейчас все опять по-старому.

Не знаю – есть ли смысл пытаться достучаться до него, или это только спровоцирует ссоры с женой. В другую съемную квартиру мы сможем переехать только когда супруга устроится на работу. Сейчас я один аренду не потяну.

Популярное в

))}
Loading...
наверх