Последние комментарии

  • Дмитрий Арт
    Что вы хотите от ху@зарки косящей под русскую"Ад пуст, все черти здесь": Собчак не выдержала после слов Михалкова
  • tataiva
    а кажется это у автора маразм полный! она даже не понимает, что сделала!Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?
  • Galina Samylina
    +100000.... Самый адекватный пост! Вы очень мудрая женщина, здоровья Вам!Свекровь отдала нам дачу, а когда я убрала все грядки устроила истерику. Что это? Маразм или вредность против меня?

Очередная поп-звезда шокировала зрителей прямо на концерте



Скажу честно, в начале 1990-х годов, будучи весьма приближённым к музыкальному андеграунду тех по-своему наивных времён, мне нередко доводилось быть свидетелем разнообразных казусов исполнителей. В частности, касаемо употребления всевозможных веществ до выступления и даже непосредственно на нём. Но, как говорится, почувствуйте разницу.

..


Ведь одно дело, когда это какое-то неформальное место с соответствующей непринуждённой атмосферой, стилистикой, тематикой песен, а главное - преданной безбашенной аудиторией. И совсем другое - пафосный концертный зал, за билеты в который почтенная публика заплатила приличную сумму денег (закрыв глаза на извечную "фанеру"), ожидая провести время расслабленно-респектабельно. Эдакий выход в свет. И вдруг там...

В общем, в полку алкоголиков-наркоманов Димы Билана, Григория Лепса и прочих подобных артистов очередное прибавление. Певица Наргиз Закирова, будучи на гастролях в городе Уссурийске, устроила довольно скандальное выступление, в результате которого не менее трети зрителей покинули концертный зал местного Дома офицеров. Артистка вышла к зрителям с опозданием уже будучи пьяной, да ещё и с бутылкой виски в руке.

Вот что рассказал один из очевидцев: "Она начала выплёскивать негатив, жаловаться на свои проблемы. Пела какой-то рок, с матами. Зрители были в шоке!". "Концерт - хаос, Наргиз постоянно пила виски. Захотелось уйти уже через пятнадцать минут. Полный отстой!".

Однако директор Наргиз Ольга Рогова прокомментировала эту историю в беседе с РЕН ТВ. В стиле "ссы в глаза - всё божья роса": "История о том, что она там с бутылкой и что зрители массово уходили - такого не было. Концерт прошел хорошо. Очень тепло ее приняли". Вот и всё.

А вообще, как мне кажется, все эти участившиеся пьяные выступления наших попсовиков весьма сильно коррелируют с публичными высказываниями многочисленных чиновников ("государство не просило вас рожать"). В том смысле, что и у тех и у других начисто отсутствуют совесть и уважение к людям.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх