Последние комментарии

  • Мстислав Водяной25 мая, 9:34
    Эй вы, пишущие эти комментарии, где вы увидели журналистов? Журналистика с телешоу не имеет ничего общего. Стихоплет ...Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"
  • Лариса Шемисова25 мая, 1:09
    В случае смерти, есть наследники, которые получают долю независимо от завещания, это инвалиды, несовершеннолетние и п...Отчим переписал квартиру сыну, с которым не общался, а нашу маму (прожили 30 лет) – на улицу! Разве это справедливо?
  • татьяна малыконт25 мая, 0:18
    скорее по вашей фамилии вопросы!) Россия и вы, две вещи несовместимые)Не думаю, что у вас фамилия жены)))Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"

В окружении Алины Кабаевой отреагировали на слухи о родах гимнастки

АЛИНА КАБАЕВА
АЛЕКСАНДР АСТАФЬЕВ

 

Евгения Масленникова, МИ сообщили, что спортсменка стала мамой двойни.

Накануне поздно вечером пресса «взорвалась» новостью о том, что Алина Кабаева стала мамой. В СМИ попала информация о якобы засекреченных родах звездной спортсменки.

Деталей события, которое так бурно обсуждается в Сети, не так много.

Как следует из публикации портала dom2life.ru, 7 мая гимнастка родила двойню в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Если верить источникам, то около вип-палаты Кабаевой круглосуточно дежурили телохранители, не подпускавшие близко посторонних. Сообщается также, что в избежании утечки информации для Алины «закрыли» целый этаж родильного отделения.

Впрочем, в достоверности этих слухов можно усомниться. Дело в том, ранее СМИ уже не в первый раз сообщают о рождении детей Алины. Однако сама гимнастка упорно опровергала эти сплетни. 

Более того, и сейчас в окружении Кабаевой не спешат подтверждать информацию о рождении двойни. Так что эта информация вполне может оказаться «уткой». «Мы не комментируем слухи», — цитирует Стархит слова одной из помощниц Кабаевой. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх