Последние комментарии

  • Сильвия Котери19 апреля, 15:30
    помолодела?открой глаза,старуха!«Он стал стариком, а я помолодела»: 69-летняя Надежда Бабкина рассказала о 39-летнем возлюбленном
  • Айна Игнатенко (Егорова)19 апреля, 14:52
    К психиатру. нет не к психологу. А ..именно.. к психиатру.Дети разрушили мою жизнь
  • сергей ананьев19 апреля, 12:35
    Ну что за хрень !!! Чем гуще дерьма на морду намажут , тем длиннее язык высовывают это дерьмо облизать . Там фашисты ...Прибалтам для закупки продуктов в Пскове хотят организовать поезд и безвиз

МОЙ МУЖ ДЕЛАЕТ ТАЙНЫЕ ПОКУПКИ БЫВШЕЙ ЖЕНЕ

Истории из жизни. Письмо от новой жены

Скажите, это нормально?
Буквально недавно узнала, что муж, уже в браке со мной, оформил купленный автомобиль и участок земли под строительство дома на бывшую жену?

Мы живем в браке 7 лет. У нас двое сыновей пяти и трех лет. Это мой первый брак, у мужа - второй.
Познакомились, когда он был уже три года в разводе, а через год поженились.

Я его жениться не заставляла, ни на чем не настаивала. У нас была, как я думала, замечательная семья. Мне так казалось.
И я, и он - люди взрослые. У каждого свой бизнес. У мужа строительный, у меня на момент знакомства было три салона красоты и четвертый в стадии открытия.

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

В декретах я почти не сидела. Полгода и то с выездами на работу. Иногда с детьми помогала мама, чаще сестра, иногда приглашала няню. Работа позволяла долго не отсутствовать дома и я управлялась с делами за два-три часа.

У мужа с делами тоже все было хорошо.
Он никогда особенно не распространялся о бывшей жене. Сказал только как-то, что она изменила ему с кем-то из близких знакомых, а тот знакомый кому-то рассказал и пошли сплетни.
Муж сказал, что с бывшей не имеет никаких общих тем, кроме детей, и видит ее когда забирает или привозит детей. Но дети сейчас подростки и сами приезжают к отцу и уезжают домой. Иногда в выходные, как правило, в межсезонье, они приезжают к нам домой. Мальчишки общительные, очень приятно общаются с братьями, хорошо относятся и ко мне. Мы вместе обедаем, обсуждаем какие-то темы, я им обязательно пеку пироги и даже с собой даю. Все замечательно!

Свекровь меня, мягко говоря, недолюбливает. Относится ко мне так, как будто я ее сына увела из семьи. Однажды так и сказала, если бы не я, то Леша бы вернулся к детям и бывшей жене. А я помешала, да еще и детей ему родила. С нашими детьми она общается крайне редко, буквально два раза в год, в их дни рождения. Я не настаиваю и сама в родственницы к ней не напрашиваюсь.

Недавно у младшего сына был день рождения. В кои веки в гости к нам пришла бабушка и даже с подарками. Меня это очень насторожило. Мы не планировали устраивать грандиозное шоу. Пригласили крестных родителей, сыновей Алексея, пришла мои родители и сестра с мужем. Вначале хотели пойти в детское кафе, но у старшего сына за несколько дней до праздника высыпала ветрянка. Решили посидеть в семейном кругу и пришли только те, кто уже ранее переболел.

Все вместе пообедали. Дети пошли смотреть мультики и играться, а взрослые перешли на кухню, выпить по бокалу шампанского и пообщаться.
И тут свекровь стала рассказывать куму, а это школьный друг мужа, что Игорь очень тепло общается с первой семьей, помогает бывшей жене, детям все покупает. Недавно купил путевки на море, добавил денег жене на новую машину и по-секрету сказала, что сын купил себе новую машину и участок земли под строительство дома и оформил эти покупки на бывшую жену. Мол, дом строить пока не собирается, а там сыновья, кто знает, как жизнь обернется? Марина очень порядочная женщина, ей можно доверять, замуж не собирается, если что, то тут же все бывшему и вернет.
Я все слышала.

Выходит, я непорядочная и мне доверять нельзя.
И почему это мой муж совершает такие покупки в тайне от меня? Что он скрывает?

Естественно, я задала эти вопросы вечером мужу.
Он сказал, что это его деньги, он вправе ими распоряжаться по своему усмотрению и не обязан ни перед кем отчитываться.
У нас, якобы, есть дом. Но этот дом мы построили на наши общие деньги. Машину себе я сама покупала. Дом и семью содержим как-то... Знаете, я даже не задумывалась над этим. Обычно по дороге с работы заезжаю в магазин и покупаю продукты, все, что нужно для дома, детям одежду тоже я покупаю по мере необходимости. Это все делается как бы само собой. А как иначе? У меня всегда есть деньги и я не задумываюсь, кто и что у нас должен покупать. Муж оплачивает все коммуналки, все расходы по содержанию дома...
И вдруг я поняла, что содержание дома обходится значительно дешевле, чем содержание семьи и быта.
Я сказала мужу, что с этого момента мы все расходы будем делить пополам. Будем пополам покупать продукты, одежду для детей, лекарства, оплачивать няню, детский сад и спортивную секцию для старшего, покупать игрушки и развивалки, содержать дом...
И тут разразился скандал. Муж сказал, что ничего этого он оплачивать не собирается. Максимум, что готов оплачивать, это половину стоимости продуктов для детей и то я обязана буду предоставлять ему список и чеки. Так делает и его первая жена...

Я просто офигела.
Что случилось с человеком? Ведь люди не меняются в одночасье. Или я просто не замечала ранее?
Он никогда не сорил деньгами, но и так себя никогда не вел.
А тут в отношении бывшей такие жесты. Или он что-то задумал?
Что происходит? Почему мужчина так себя ведет?
Или это начала конца и мне пора готовиться?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх