Последние комментарии

  • Инна Маркина21 августа, 6:59
    Всего-то дочь директора и высокий социальный статус? Тапочки ржут. Я-то подумала, что жена графского рода из семьи ге...Моя жена высокого социального слоя, но такая жизнь с ней не для меня
  • Е. А.21 августа, 6:39
    Там не об этом.Моя жена высокого социального слоя, но такая жизнь с ней не для меня
  • Елена Михайлова21 августа, 6:13
    Поверить не могу..всего 20 лет прошло после уничтожения СССР имы уже всерьез читаем о высших и нижних слоях.Какая мер...Моя жена высокого социального слоя, но такая жизнь с ней не для меня

Толерантность у них

 

Многие граждане в нашей стране любят говорить о толерантности. Мол в странах Запада терпимости к иному мировоззрению в избытке. А вот у нас даже и не знают, что это за зверь. 

Так вот, спешу вас разочаровать, в Старом Свете, тоже бывает по-всякому. Хотя я думаю им эта самая терпимость проста стала надоедать.

 

Фото: Sam Webb
Фото: Sam Webb

Известное зарубежное печатное издание выпустило шокирующую публикацию, об избиении пары лесбиянок. 

Более того, издание выложило фото залитых кровью девушек. 

Инцидент произошёл в лондонском автобусе. Девушки сидели впереди, наслаждались прекрасными видами, ворковали и обнимались. 

Группа молодых людей расположилась позади них, поняв, что девицы особенные — лесбиянки, стали требовать, чтоб они поцеловались, при этом парни делали грубые сексуальные жесты. 

Девушки попросили чтобы их оставили в покое, но не тут то было. Парни принялись избивать дам и прежде чем сбежать из автобуса, нападавшие ограбили пару. 

За последние годы, сильно усилились гомофобные атаки, 16% геев, лесбиянок и бисексуалов сталкиваются с ненавистью. Данный инцидент произошёл 30 мая, полиция начала расследование. 

Вот такая терпимость к сексуальным меньшинствам у них. Про нас — вообще молчу. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх