Последние комментарии

  • Сильвия Котери19 апреля, 15:30
    помолодела?открой глаза,старуха!«Он стал стариком, а я помолодела»: 69-летняя Надежда Бабкина рассказала о 39-летнем возлюбленном
  • Айна Игнатенко (Егорова)19 апреля, 14:52
    К психиатру. нет не к психологу. А ..именно.. к психиатру.Дети разрушили мою жизнь
  • сергей ананьев19 апреля, 12:35
    Ну что за хрень !!! Чем гуще дерьма на морду намажут , тем длиннее язык высовывают это дерьмо облизать . Там фашисты ...Прибалтам для закупки продуктов в Пскове хотят организовать поезд и безвиз

Роковая жена - близость, как подачка

Сегодня общалась с одним семьянином, который отбыл супружеского срока 4 года, ему 35, жене 27. Режим безкексия у них начался сразу после свадьбы, а до нее все было неплохо. Сейчас он получает доступ к телу раз в неделю, да и то, если ни в чем не провинится. Жену любит, но коленопреклоняться устал, подумывает развестись…


Сережа парень терпеливый, но говорит, что привыкнуть к такому ритму любовных активностей не может. И еще его бесит, что постоянно присутствует ощущение, что доступ к жене нужно заслужить. Началось все с откладываний, типа "давай в пятницу вечером", а потом и полные отказы. Пытался поговорить, может ей что-то не нравится?
Но говорит, что всё нравится, просто ей сначала нужно поделать дела, чтобы в доме был идеальный порядок и ужин, а потом, конечно же, она устаёт и уже ни до чего. А ему хочется на полу в неубранной комнате…


Серега уверяет, что как любовник он орел и "отделаться побырому" - это не про него. И жене все нравится, она даже снисходит до него и бывает горячей штучкой, когда он устроит романтик, типа цветов с шампанским, но ведь постоянно так жить невозможно.

В итоге у него накопилась обида на жену из-за того, что он решает свою проблему “тихо сам с собою”, а ей на это наплевать.

От себя добавлю, что не знаю, как там насчет его умений, но видимо жену воспитывали в том ключе, что доступ к ее телу - это подарок для мужчины, который нужно заслужить.

Ну, а если серьезно – это, конечно, здорово, что девушка умеет управлять мужчиной, а он такой влюбленный осел, что ведется. И я знаю не одну такую семью, где мужья частенько спят на диване за какую-нибудь провинность, типа не вынес мусор или перебил во время разговора. Но мне интересно, как долго могут продлиться такие отношения?

Мне кажется, в наше время опасно быть такой самоуверенной. Стоит обратить внимание на ту толпу жаждущих, одиноких дев, которые манипуляциями не страдают, и покажут их мужьям такое небо в алмазах, что им даже не снилось. Разве не так?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх