Последние комментарии

  • георгий Настенко19 июня, 23:25
    Пригожкин из каждого своего плевка, чиха и пука старается рекламу себе на всю Россию сделать. Как он уже надоел - на ...Пригожин наотрез отказался содержать любовника бывшей жены
  • Vix6419 июня, 23:19
    Вы думаете, что онкология - это насморк? Рак буквально пожирает человека - нечего винить оставшихся! Плюс возраст! От..."В гробу лежал какой-то гномик": Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы
  • Li Ka19 июня, 22:42
    Можно подумать, что в 90 лет выглядеть как после концлагеря - это редкость. У меня прабабушка всё говорила, что в неё..."В гробу лежал какой-то гномик": Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы

Верни подарочки!

Депутат ГосДумы Сергей Жигарев -- мужик не простой. Член ЛДПР, соратник Слуцкого, хотя и женат, но, по слухам, себя половой верностью не ограничивает.

По сообщениям СМИ, на протяжении долгого времени, депутат жил с красивой девушкой, а потом расстался.


Фото: Соцсети

Ну, так бывает -- полюбил чуть-чуть, а потом надоело.
Позвонил бывшей и так и сказал: верни подарочки, писька, встречаемся вечером!


И этим же вечером Сергей Жигарев получил возле дома в жбан.


Депутат -- человек рачительный, бережливый, как и положено государственному мужу. Расставшись с девушкой, он потребовал вернуть все подарки. Ситуация как бы вполне рядовая, учитывая, какие скопидомы и дармоеды эти ребята.

Раз не сложилось, зачем оставлять? Вон, пенсионеров без пенсий оставили, так чем же бывшая писечка должна выделяться? Пусть тоже всё отдаёт, и к тому же, депутат, наверняка, добросовестно предполагал, что бриллианты являются инвестицией в совместное будущее.

А раз нет будущего, какие могут быть инвестиции?

На встречу к депутату, вместо бывшей любовницы, приехал её нынешний ухажёр. Имущественный спор быстро закончился, когда молодой кавказец ударил старого члена ЛДПР и Думы по голове.

Голова потянула за собой туловище, и на лице образовался синяк.

Нет, я нисколько не оправдываю девушку, берущую у депутата. И рукоприкладство тоже -- что вообще за варварские методы решения имущественных проблем? Депутат, как законотворец, был просто обязан заявить иск о возврате подарков в суде.

В суд -- это цивилизованно. Пусть бы мировая судья и решала, должна ли писечка возвращать подарочки или оставить себе их в качестве компенсации за общение с членом. Но депутат напугал девушку, что она явилась на встречу с джигитом, и получилось некрасиво и не в рамках законодательства.

На мой взгляд, депутата Жигарева следует лишить мандата не только за аморалку, но и за нежелание решать имущественный спор цивилизованно в суде.

А как вы считаете, заслуженно или нет получил в жбан Серёжа?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх