"Время лететь": Пилот "ИрАэро" усадил за штурвал возлюбленную - СМИ

 

  • Время лететь: Пилот ИрАэро усадил за штурвал возлюбленную - СМИ
 
Фото: UAC/via Globallookpress

Пилот авиакомпании "ИрАэро" дал "порулить" Aн-24, выполнявшим рейс из Якутска в Батагай, своей девушке. Видео и фото из кабины пилота с хэштегом "время лететь" выложила сама мадам. СМИ пишут, что она является возлюбленной пилота. Транспортная прокуратура уже начала проверку по факту инцидента. В то же время в авиакомпании усомнились, что девушка управляет пассажирским самолётом, но подчеркнули, что тоже начали проверку.

В пятницу ряд СМИ обратили внимание на публикацию в Instagram девушки Анны видео из кабины пилотов Ан-24.

На кадрах девушка сидит за штурвалом, а пилот рядом даёт ей указания: "Обратно, а теперь вправо. Теперь можно влево. Обратно теперь крути!" Кроме того, в аккаунте девушки выложено несколько фото из той же кабины под хэштегом "время лететь". 

Как пишет RenTV, девушка является возлюбленной пилота "ИрАэро". Мужчина усадил свою пассию за штурвал самолёта, выполнявшего рейс из Якутска в Батагай, уточняет издание. На данный момент видео уже удалено из аккаунта Анны.

Изданию News.Ykt.Ru в "ИрАэро" заявили, что начали проверку по факту публикации, однако подчеркнули, что сомневаются в том, что девушка сидит за штурвалом пассажирского самолёта. Также проверку по факту публикаций проводит транспортная прокуратура. 

Подобная ситуация привела к крушению самолёта Airbus в Иркутской области еще в 1990-е. Тогда командир воздушного судна Ярослав Кудринский посадил за штурвал своего сына. Мальчик резко дёрнул штурвал, это привело к отключению автопилота. Воздушное судно начало терять высоту, пилоту не удалось предотвратить трагедию.

Источник ➝

Живём в квартире тестя, и он без спроса ест мою еду. Понимаю, что «мы ему должны», но не приятно, когда наглеют

Живём в квартире тестя, и он без спроса ест мою еду. Понимаю, что «мы ему должны», но не приятно, когда наглеют

Истории из жизни. Письмо от мужчины, которого тесть объел.

Полгода назад мы с семьей вынуждены были переехать в другой город. Это произошло из-за того, что закрылся завод, на котором мы с женой работали, и нам пришлось срочно искать новое место. Вакансий у нас было немного, да и зарплаты там не очень высокие. Поэтому отец супруги помог нам переехать в свой город, и предложил пожить в своей квартире.

За помощь с переездом я тестю искренне благодарен – на тот момент у нас не было достаточного денег, и без его поддержки мы с женой на такую авантюру не решились бы.

Однако с того момента прошло уже очень много времени, и мне постепенно начало казаться, что мы злоупотребляем гостеприимством и стали платить, но считаю, что как-то всё не справедливо.

Первый месяц мы жили в квартире тестя бесплатно (это и есть вся его финансовая помощь нам). Когда я устроился на работу, он стал брать с меня коммуналку и небольшую сумму за аренду квартиры. Мне кажется, учитывая то, что его дочь сейчас сидит дома с детьми (сыновей пока не берут в садик) и в плане финансов я тащу нашу семью один, он мог бы не ничего с нас не брать. Ну да ладно, главная проблема не в этом… Тесть постоянно приходит к нам в гости без спроса, и кроме того, что он не дает мне, как следует отдохнуть на выходных, он еще и постоянно опустошает наш холодильник.

Отец супруги постоянно приносит какие-то безделушки детям, и потом со спокойной совестью уплетает ужин, который был приготовлен из купленных мною продуктов. Я человек не жадный, но всякому терпению приходит конец. Даже дети знают, что непринято приходить в гости с пустыми руками. Иногда я покупаю какие-то продукты для себя лично, а отец супруги их потом берет без спроса и ест… К тому же, мне совсем не нравится кормить еще один лишний рот за свою зарплату. Мы и так сейчас вынуждены экономить, так как денег в обрез.

Пытался поговорить с женой, но она моего мнения не разделяет – дескать, это ее отец, и он «многое сделал для нас». С ее точки зрения у нас все хорошо, и я просто к нему придираюсь. Тестю я тоже намекал, что было бы хорошо, если бы он заранее сообщал нам о своих визитах и приносил бы с собой хоть что-нибудь к столу. Его хватило только на несколько раз. Сейчас все опять по-старому.

Не знаю – есть ли смысл пытаться достучаться до него, или это только спровоцирует ссоры с женой. В другую съемную квартиру мы сможем переехать только когда супруга устроится на работу. Сейчас я один аренду не потяну.

Популярное в

))}
Loading...
наверх