Праздничные выходные на канале "Россия"

 

День народного единства продлил грядущий уикенд, а поскольку погода в ноябре не всегда располагает к прогулкам и пикникам, многие проведут эти выходные дома. Телеканал "Россия" не даст вам заскучать: в программе премьеры и уже полюбившиеся зрителям передачи на любой вкус. Каждый найдет для себя что-нибудь интересное. Главное – не пропустить намеченное к просмотру!

 

Второго ноября в эфире телеканала – новый фильм "Искушение наследством". Это мелодрама о дочери состоятельного бизнесмена, которой после смерти отца пришлось впервые столкнуться с проблемами реальной жизни.

Росшая как принцесса Лена вынуждена пойти работать простой официанткой. Но хуже всего то, что ее любимый муж погряз в долгах и готов на все, чтобы заполучить наследство супруги… Как сложится судьба девушки, узнаете в субботу в 21:00.

 

Хорошо выспавшись в воскресенье, 3 ноября, включайте телевизоры в 11:20. Большой бенефис Елены Степаненко "Свободная, красивая" зарядит позитивом на весь день. В гостях у самой зажигательной звезды сцены и телеэкрана – Елена Воробей, "Новые русские бабки", Андрей Малахов, Сосо Павлиашвили, Максим Галкин, Николай Басков, Хор Турецкого, Стас Дужников и многие другие. Присоединяйтесь – будет весело!

А во второй половине дня хорошее настроение поддержит неувядаемая советская комедия "Любовь и голуби". Ее можно пересматривать бесконечно: Александр Михайлов в роли простоватого сибирского работяги Василия Кузякина, впервые в жизни попавшего на южный курорт и поддавшегося чарам роковой женщины Раисы Захаровны (в исполнении Людмилы Гурченко), трогателен и смешон одновременно. Его оскорбленную изменой супругу Надю играет Нина Дорошина, и невозможно поверить, что эта женщина выросла в Иране, а не в русской деревне. А уж дуэт супругов Сергея Юрского и Натальи Теняковой как дяди Мити и бабы Шуры известен по разошедшимся в народ афоризмам даже тем, кто – счастливые! – фильм еще не смотрел. "Любовь и голуби" на голубых экранах 3 ноября в 17:50.

 

Праздничная программа 4 ноября начнется в 10:50 юмористическим шоу "100ЯНОВ", в котором мастер пародий и перевоплощений, народный артист России Юрий Стоянов, продолжая традиции незабываемого "Городка", предложит зрителю целую галерею гомерически смешных персонажей. Себе в помощь столикий актер пригласил своих звездных друзей, среди которых Владимир Меньшов, Мария Аронова, Виктор Сухоруков, Юлия Ауг, Михаил Ефремов, Петр Красилов, Андрей Мерзликин и Дмитрий Певцов. Попробуйте узнать их в совершенно новых амплуа!

В 14:20 фильм "Любовь и голуби" смогут посмотреть те, кто пропустил его накануне, а  сразу после киносеанса вас ждет грандиозный финал четвертого сезона конкурса "Удивительные люди". В заключительный тур вышли только самые-самые! Они уже покорили ваши сердца, вызвали восхищение, заинтриговали невероятными, немыслимыми способностями. От их выступлений захватывает дух. Создатели проекта обещают феерическое зрелище. Кто из девятки соискателей получит миллион? Болеть за своих любимцев начинайте 4 ноября в 16:50.

Завершится же День народного единства на телеканале "Россия" показом двух спортивных художественных фильмов, которые многое сделали для укрепления этого самого единства и подъема патриотического духа россиян.

В 20:30 в эфир выйдет "Движение вверх" – картина о триумфальном выигрыше сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972 года. Впервые за 36 лет была повержена непобедимая команда США. Никто даже помыслить о таком не мог! Но великий тренер знал, что создал самую сильную сборную на планете, и вначале заставил поверить в это своих игроков (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев), а затем – весь мир. У "Движения вверх" есть свой рекорд: это самая кассовая лента российского проката за все время его существования.

А в 23:10 смотрите фильм "Легенда №17", сам ставший легендой сразу после премьеры – такой успех он имел у зрителей. Название картине дал номер на форме нашего великого хоккеиста Валерия Харламова, забившего две шайбы в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада 2 сентября 1972 года в Монреале, где советская сборная с разгромным счетом 7:3 победила профессионалов из НХЛ. Это была не просто игра, а битва за свою страну. Матч перевернул мировое представление о хоккее.

Все перечисленные фильмы и шоу можно одновременно с телевизионным показом смотреть в режиме прямого эфира на сайте Russia.tv.

Источник ➝

Живём в квартире тестя, и он без спроса ест мою еду. Понимаю, что «мы ему должны», но не приятно, когда наглеют

Живём в квартире тестя, и он без спроса ест мою еду. Понимаю, что «мы ему должны», но не приятно, когда наглеют

Истории из жизни. Письмо от мужчины, которого тесть объел.

Полгода назад мы с семьей вынуждены были переехать в другой город. Это произошло из-за того, что закрылся завод, на котором мы с женой работали, и нам пришлось срочно искать новое место. Вакансий у нас было немного, да и зарплаты там не очень высокие. Поэтому отец супруги помог нам переехать в свой город, и предложил пожить в своей квартире.

За помощь с переездом я тестю искренне благодарен – на тот момент у нас не было достаточного денег, и без его поддержки мы с женой на такую авантюру не решились бы.

Однако с того момента прошло уже очень много времени, и мне постепенно начало казаться, что мы злоупотребляем гостеприимством и стали платить, но считаю, что как-то всё не справедливо.

Первый месяц мы жили в квартире тестя бесплатно (это и есть вся его финансовая помощь нам). Когда я устроился на работу, он стал брать с меня коммуналку и небольшую сумму за аренду квартиры. Мне кажется, учитывая то, что его дочь сейчас сидит дома с детьми (сыновей пока не берут в садик) и в плане финансов я тащу нашу семью один, он мог бы не ничего с нас не брать. Ну да ладно, главная проблема не в этом… Тесть постоянно приходит к нам в гости без спроса, и кроме того, что он не дает мне, как следует отдохнуть на выходных, он еще и постоянно опустошает наш холодильник.

Отец супруги постоянно приносит какие-то безделушки детям, и потом со спокойной совестью уплетает ужин, который был приготовлен из купленных мною продуктов. Я человек не жадный, но всякому терпению приходит конец. Даже дети знают, что непринято приходить в гости с пустыми руками. Иногда я покупаю какие-то продукты для себя лично, а отец супруги их потом берет без спроса и ест… К тому же, мне совсем не нравится кормить еще один лишний рот за свою зарплату. Мы и так сейчас вынуждены экономить, так как денег в обрез.

Пытался поговорить с женой, но она моего мнения не разделяет – дескать, это ее отец, и он «многое сделал для нас». С ее точки зрения у нас все хорошо, и я просто к нему придираюсь. Тестю я тоже намекал, что было бы хорошо, если бы он заранее сообщал нам о своих визитах и приносил бы с собой хоть что-нибудь к столу. Его хватило только на несколько раз. Сейчас все опять по-старому.

Не знаю – есть ли смысл пытаться достучаться до него, или это только спровоцирует ссоры с женой. В другую съемную квартиру мы сможем переехать только когда супруга устроится на работу. Сейчас я один аренду не потяну.

Популярное в

))}
Loading...
наверх