Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

Русские бабоньки - слепая любовь на грани мазохизма

развернуть

Типичная история мучений русской женщины «и в горе и в радости»: ей 45, мужу 57, стал орать на нее, может и тяжёлым предметом запустить, гонит на работу, типа всю жизнь на шее сидела – двух детей воспитала, если что.
Дошло до того, что она не выходит из своей комнаты – поесть даст и идет в свою келью. Спрашивает, как научиться проще относится к этому, потому что развод не выход – перед детьми стыдно… Это форма мазохизма такая?
Русские бабоньки - слепая любовь на грани мазохизма

Collapse


Если подробно, то вот что пишет:

«Я всю жизнь шла на все его условия, как он говорил, ради семьи. Бросила работу, чтобы быть с детьми и чтобы дома был порядок, на даче создала идеальную зону отдыха. Это нельзя было совмещать с работой, хотя я была довольно неплохим графическим дизайнером, умела работать в сложных графических пакетах. А после того, как дети пошли в университет, начал гнать меня на работу, типа я у него на шее сидела и сижу.

При виде меня начинает орать, кидать в меня все что под руку попадётся, приходится сидеть в комнате, дела делаю только когда он спит или его нет дома. Но чувствую, что до срыва один шаг. У нас дети, при которых он просто идеальный папа. Как можно развестись, это затронет всех, они его очень любят, то есть развод это будет уже удар по устоявшимся привычкам, традициям. Дочь и сын всегда мне говорят, что хотят такую же семью, как у нас. Я всегда скрывала от них психи мужа. Хотя первые звоночки были ещё лет 10 назад. Развод не вариант, научите не зацикливаться на его оре…»


Ничему я учить не буду, так как считаю такую жизнь неприемлемой. Вот скажите мне люди, как надо себя не уважать, чтобы посветить жизнь вот такому моральному уроду? А ведь сколько таких бабонек, которым вот похожие козлы здоровье портят и годы жизни отнимают. Но у них в голове только «что дети, соседи, родня скажут».

Я бы, конечно, развелась без сожалений. Но эта дама, как мне кажется, никогда не на это не решиться, раз столько этого психически ненормального чудака терпит.

Тогда у меня только есть один совет – пообещать ему будущую недееспособность, которую она организует ему с помощью вызова желтой скорой помощи. И даже не пообещать, а сделать, когда у него очередной приступ агрессии случится.

А у вас есть советы?

Источник →

Ключевые слова: отношения
Опубликовала Маргарита Лурье , 04.11.2018 в 00:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса А
Лариса А 5 ноября, в 16:39 Резать без сожаления!
Текст скрыт развернуть
2
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова 5 ноября, в 16:47 Так обращаются только с теми, кто позволяет это. В данном случае причина - экономическая зависимость. Текст скрыт развернуть
1
Макс
Макс 6 ноября, в 07:42 Девчонки! Ну слепые вы когда за вами ухаживают! Вас чуть приласкали и все! Видно все это уже сразу! Сколько вас таких хороших, умных и несчастных. Ну не знаю я чем вам помочь. Ну не ведите и не слышите вы ничего. Вот только скажи что-то, так врагом будешь страшнее Гитлера! Все что можно для вас сделать - это когда вам совсем плохо будет - пожалеть. Вот такая суровая правда жизни! Много среди мужиков бытовых эгоистов. А вы чаще всего сами идете в эту петлю. Сколько вас таких уже видел. Неправильно все это, а идеального рецепта нет! Очень сложно перебороть вашу жертвенность. Часто вообще не возможно! А потом вас из депрессии вытаскивать месяцами приходится! Текст скрыт развернуть
1
Olga
Olga 6 ноября, в 22:13 У меня на даче такие соседи, только там ещё хуже ситуация муж бьет её то руку, то нос сломает, жена очень верующая, ходила к батюшке просила совета и получила ответ, богу разводы неугодны, надо терпеть и мужа "воспитывать", моему возмущению нет предела, предлагала ей свою помощь, все бесполезно Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Северная
Татьяна Северная 10 ноября, в 18:24 зря  обман,вает  детей женщина, надо им сказать правду, если есть возможность и есть-куда, лучше уйти Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Валентина Блещинская
  • Виктор Васильев
  • Любовь Сергудаева
  • Рустамбек Рузметов
  • Владимир Булат
  • Нина Макар
  • Галина Ермакова
  • Наталия Игнатова (Суханова)
  • Владимир Коломийцев
  • Александр Иванов
  • Александр Трушин
  • Сергей Гаврилин
  • сергей душин
  • Сергей Евсеев
  • Сергей Часовенко
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вера
Где Малахов находит это дерьмо?
Вера Россияне раскритиковали выпуск шоу Малахова о Солнцеве
Olga
Нельзя в чужой монастырь со своим уставом
Olga "Невестка выбросила мои вещи!"
Helly *
Леонид Буравлев
Марина Одинцова
Галина Даниловна
Петр Кадубинский
Сергей Антюшин
Александр Ушаков
Ольга Афанасьева