Последние комментарии

  • Владимир ШУСТ
    Может уже пора провести референдум по поводу сокращения такого бешеного количества "начальников" думаю после их сокра..."Вы сами нарожали таких": Чиновники цинично решили сэкономить на льготах для детей с особенностями
  • люция верджинская
    ВАХТА.......СРОЧНО....С мужем хорошо, но без него лучше
  • надежда зорина
    Вот мразоты.Решили выселить из квартиры бабушку тирана

Насмотрелась ток-шоу, сделала ДНК-тест, а я — не мать

Насмотрелась ток-шоу, сделала ДНК-тест, а я - не мать!

Истории из жизни. Письмо от матери-не матери

Я замужем. Скоро юбилей – 25 лет совместной жизни. У нас двое детей. Сыну 20 лет, дочке – 8. Муж – при должности, хорошо зарабатывает. Я же положила свой диплом экономиста на антресоли и полностью посвятила себя семье и дому. Со стороны, вероятно, кажется, что быть домохозяйкой при богатом муже – это прекрасно.

Но я поспорю. Сжимается круг общения, ограничивается спектр интересов, саморазвитие остается на втором плане. Все это осознается не сразу. Дети становится самостоятельнее, у мамы появляется больше свободного времени, которым не знаешь, как распорядиться.

Однажды, просматривая очередное ток-шоу о судьбах людей, меня захватила тема подмены ребенка в роддоме. А началась история с того, что ребенок в семье заболел, ему потребовалось переливание крови. В результате оказалось, что кровь родителей не подходит. Раньше я думала, если у мамы третья группа крови, у папы – четвертая, то ребенок обязательно наследует 3 или 4 группу. Но в программе говорили, что это не совсем так. Я открыла интернет. Нашла нужную мне информацию и сопоставила группы крови свою, супруга и наших детей. С сыном все данные сходились, а вот с дочкой нет.

Я не спала всю ночь. Мужу не говорила. Наутро перерыла все медицинские документы, которые у нас были. Во всех группа крови дочки – первая. Что невозможно, если у нас с мужем 3 и 4. Сомнений в том, что дочка неродная у меня никогда не возникало. Да она светленькая, а мы темненькие. Ну и что. Да у нее некоторые были проблемы с речью, но все прошло. Две недели я плакала ночами и не знала, что же делать. В итоге решилась на днк-тест. Еще 10 дней я мучалась в ожидании вердикта, который меня шокировал. Я –не мать. Но муж – отец! Как такое возможно? Если я – не мать, то, где мой ребенок? Я сразу стала понимать, что нас обманули, а может быть и муж всё устроил так. Я помню, то время, я очень хотела ребёнка, но время ушло и нам пришлось через многое пройти, но вопрос донорства даже не стоял, хотя попыток было много. Я сломана. Я в отчаянии. Сотрудники лаборатории говорят, что ошибка исключена. Но все-таки думала, что стоит сделать повторный тест в другой клинике. Вероятность ошибки была, хоть и небольшая.  Смотрела на свою дочку и не верила, что она не моя. Смотрела на мужа и мысленно уже ненавидела его за предательство.

Мои опасения подтвердились. Повторный тест пришел с идентичным результатом. Я поставила мужа перед фактом. Он выбрал странную позицию – молчать. Сказал, не заниматься ерундой, а заняться делом. Я ожидала любой реакции, только не такой. Как же он может так поступать – бездушно! Столько лет прошло в обмане. Но главный вопрос, знал ли всё это муж так и остался? Пригрозила разводом и тем, что буду обращаться в правоохранительные органы. Иного выбора у меня нет. Или есть?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх